Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Путь в Долину Тиней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Geredozz
    Гость

Путь в Долину Тиней

Проблема в том что кв для дк Путь в Долину Тиней невыполним. Когда тебе надо убить всадника, ты его убить не можеш пишет вы не взоне действия ) вторая проблема если всадника ты убил, и сел на лошадь кв не хочет здаваться пишет вы не втой зоне, так что кв не выполним прошу разобраться !

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от Geredozz Посмотреть сообщение
    Проблема в том что кв для дк Путь в Долину Тиней невыполним. Когда тебе надо убить всадника, ты его убить не можеш пишет вы не взоне действия ) вторая проблема если всадника ты убил, и сел на лошадь кв не хочет здаваться пишет вы не втой зоне, так что кв не выполним прошу разобраться !
    Когда качал дк кв сдавался трудно,но сдавался .Подъезжали к месту сдачи кв на лошади и старались её убить.Квест делать ради маунта...чтож делайте мучайтесь. Ради таланта? Там есть ещё кв за которые должны даваться очки талантов.Но не даются .Из за завышенного рейта на опыт
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Geredozz Посмотреть сообщение
    пиши в раздел баг трекер каты

Ваши права