Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несправедливая длительность бана за исп."открытых багов"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Darthan
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Exclamation Несправедливая длительность бана за исп."открытых багов"

В общем, буду начинать с того, что я разделаю баги в игре на два пункта:открытые и скрытые баги. Под открытыми я вижу баги характера неосознанного использования, тоесть как ус, роф прошлых сезонов и тд. Тоесть баг, который каждый может использовать зная, или не зная о нем. Скрытые же баги - это баги, о которых мало кто знает, чтобы добиться результата, который может дать баг, надо провести очередность некоторых операций, в пример приведу тот же баг на дюп голды, итемов, баги на дамаг, который, к примеру был у вара, совсем недавно.
    Ну так к чему же я веду? Веду я к тому, что за открытые баги, осознанно они юзаются, или не осознанно, я предлагаю уменшить срок бана, так как это не вина игрока, а вина лишь работы сервера, его администрации над устранением этого же бага. Есть огромное количество ОТКРЫТЫХ багов, которые юзаются игроками, но которые ещё не были записаны в баг-трекере. Я бы предложил и вовсе за это не банить, но, раз вы так хотите предупредить игрока что за это вы можете наказать, то давайте 3-5 дней, бана, с каждым разом увеличивая дни бана за повторное использование на 3-4 дня.
    К примеру приведу тему http://forum.wowcircleо.com/showthre...light=Plunderz , да, игрок осознанно использовал открытый баг, но поймите, игра за дк такова, что если игрок видит, что есть ресурс на использование той или иной способности, он её использует для своей выгоды в бою против другого игрока. Так как при додже, невосприимчивости, миссе, ресурсы не затрачиваются, игрок дальше продолжает использовать эту способность. В общем, приведем сравнение... Баг "УСа" нарушает НЕМНОГО баланс в пвп, но если взять тот же РОФ у мага, который был без зарядки в 3секунды более года и об этом все знали, его юзали, он фризал в момент его использования, за ЭТО не банили) Это та же аналогия. На данный момент есть очень много таких багов, но за них уж никого не банят. Что дальше будет? Игроки, которые абузят "Хитрости", тоже будут баниться(Тринкет работает неправильно)????? В общем, весь этот текст я написал по причине, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, не стоит банить игроков, из-за ОТКРЫТЫХ багов(неправильно работающих спеллов) ...Либо же банить на несколько дней, а не на месяц, что равноценно Бану за ОР, ОС, использованию вредоносного ПО, что, как вы сами знаете БОЛЕЕ серьёзно и вредит серверу РЕАЛЬНО, в разных критериях. Спасибо за внимание. Тема была создана игроком, который был забанен по причине использования такого вида бага. Надеюсь вы прочитаете до конца, и многие поддержат.
    Последний раз редактировалось Darthan; 30.10.2016 в 00:04.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Darthan за это полезное сообщение:

Бисифет (30.10.2016)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    У нас как раз такая система.
    Если МЫ не знаем баг и о нем не отписано в баг-трекере - бана за него нет.
    Если он отписан в баг-трекере и его нагло используют, мы за него баним.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

4. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Ninjaqx (31.10.2016)