здрасте, хочу узнать почему забанили аккаунт olegurkoo12 без пруфов? можно узнать причину и получить пруф согласен на бан х2.
здрасте, хочу узнать почему забанили аккаунт olegurkoo12 без пруфов? можно узнать причину и получить пруф согласен на бан х2.
Что-то поздно вы проснулись. С момента выдачи бана прошло 23 дня.
Смотрим тему:
Вы не можете обжаловать наказания, с момента выдачи которых прошло более 14 дней.
просто была такая ситуация да я сливал ммр но с аккаунта "olegurkoo1234" с роги, на рогу кинули пруфы забанили , и забанили второй мой аккаунт, я так и думал что типо банишься с любого аккаунта банят все акки поэтому я и не писал ничего, а сегодня мне знакомый обьяснил что бан идет только на тот акк с которого нарушил, а не по айпи , поэтому я написал только сейчас надеюсь на понимание и все также хочу увидеть пруфы
Вы тему скинутую Вам прочитали?
Заявки, составленные не по правилам, автоматически отклоняются.
Форма подачи заявки:
- Дата выдачи наказания
- Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
- Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
- Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
- Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603339, для вашего удобства кидаю тему . вот да я сливал рогой но на второй мой аккаунт не каких пруфов предоставлено небыло так что...
- - - Updated - - -
сейчас секунду напишу оп шаблону не проблема
1.(до 2017-02-07 01:24:25)
2.слив ммр (забанил Озай)
3.Цепляюдевчат Олежабандит Incipowlol Dodgehaterx Dpmmherox Livefordodge Всехподвел Пфывфыый
4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603339,
- - - Updated - - -
так как пруфов у вас и небыло их просто немогло быть посмотрите тему по которой вы меня забанили? пруфы только на рогу , а логов у вас и быть не могло в середине сезона правильно? или я в чем то не прав? вы посмотрели айпи адресс роги, забанили 2 моих аккаунта по одному скрину. я не писал ибо думал что это так и должно быть бан по айпи но если нет разбаньте до проверки логов или предоставьте пруф
- - - Updated - - -
изза того что я не так понял правила банов на вашем сервере мне теперь сидеть 4 месяца в бане? всеравно через месяц проверка логов и если я сливал с того аккаунта я и так уйду в бан правильно? оставьте тему до конца сезона
- - - Updated - - -
еще раз обьясню и надеюсь на понимание, я думал что сдесь банят по айпи все аккаунты за одно нарушение, но мне только сегодня обьяснили что это не так и я тутже отписал сюда
- - - Updated - - -
у меня нет притензий к бану другого аккаунта бан выдан за дело , но на второй то выдали незачто...
Смотрим тему, которую вы скинули.
Персонаж: Цепляюдевчатаккаунт olegurkoo12
Персонаж: Ctosmmr (Дата удаления персонажа: 2016-10-10), удален чуть позже создания темы.аккаунта "olegurkoo1234"
Оба аккаунта на одном IP адресе.
Мой комментарий из той же темы:
Как вы и просили, срок бана будет х2.