Добрый день,
Был немного ошарашен и не зная что делать, решил создать тут тему. Дорогая администрация wowcircle! Прошу не оставить без внимания!
Сегодня сидел, играл как обычно, ничего нового не делал и вдруг меня выкидывает. Попытавшись войти снова уперся в сообщение "неверный логин или пароль". Попытавшись через некоторое время "Данная учетная запись WoW заблокирована" (дословно не помню). Слегка удивившись я попытался войти в личный кабинет, на что последовало уже знакомое сообщение "неверный логин или пароль". Немного подумав решил сменить пароль. Процедура смены прошла успешно, без каких-либо осложнений. Далее под новым паролем я все-таки пробился в личный кабинет и остолбенел, а глаза мои полезли из орбит... Мой акка был действительно забанен и удивил меня даже не сам бан, и его срок в 10 минут , а тот факт что все мои персонажи бесследно пропали (не говоря уже, что номер телефона привязанного к моей учетной записи, изрядно изменился, а кол-во бонусов с 150+ резко похудело до 12).
Большая просьба прояснить ситуацию или же уведомить о нежелании проведения каких-либо действий, дабы я с чистой совестью мог удалить WoW со своего питомца и удалиться в закат. Заранее благодарен!