Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с выбором символов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Помогите с выбором символов.

Начал играть и одевать ШП приста и у меня возникли такие вопросы, по символам. Если по шмоту, талантам я более менее определился, то не могу понять, какие же именно символы мне ставить. И так, обязательный символ для себя выделил "Символ слияния с тьмой". Очень полезный и думаю, что с его полезностью вряд ли кто-то поспорит. А вот дальше, я просто в тупике, "Символ пытки разума", при наложении на цель "слово тьмы: боль" +10% к урону от пытки разума. Так ли это много на самом деле? Решит ли это в пвп? Далее, "Символ ухода в тень", позволяет чаще освобождаться от снижающих эффектов передвижения. Скажите, какова реальная польза данного символа? Пока у меня стоят такие символы. Но, я заметил, что кто-то пользуется "Символом внутреннего огня", который повышает на 50% броню, которую даёт заклинание "Внутренний огонь". Лично мне кажется, что данный бонус, не столько существенный, не на много даст защиты от мили. Что вы думаете? И последний символ, он мне кажется весьма вкусным. "Символ слова силы: щит", хилит на 20% от количества поглощаемого урона. Довольно полезно, я считаю, ну явно выглядит полезнее, чем 50% к броне от "Внутреннего огня". И так, подскажите, что будет лучше, какие 3 символа будут профитнее для пвп. Поделитесь опытом, какие символы стоят у вас и почему? Буду рад любой помощи. Просто не знаю, стоит ли заменять например "Символ ухода в тень", ведь вроде очень полезный символ. Буду очень признателен за вашу помощь, поделитесь опытом с дилетантом. Заранее всем спасибо.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    "Символ ухода в тень"
    Никакая
    "Символом внутреннего огня", который повышает на 50% броню, которую даёт заклинание "Внутренний огонь". Лично мне кажется, что данный бонус, не столько существенный
    Верном направление
    "Символ слова силы: щит", хилит на 20% от количества поглощаемого урона. Довольно полезно
    полезно
    какие 3 символа будут профитнее для пвп. Поделитесь опытом, какие символы стоят у вас и почему?
    1. Символ слияния с Тьмой
    2. Символ слова силы: Щит
    3.1 Символ сдерживания Плети
    3.2. Символ пытки разума
    Между символом шакл (3.1) и мф (3.2) обычно свапаю в зависимости от кол-во обозреваемых противников на арене, исходя спектракла, в зависимости от ващего ммр, если ваш уровень от 1500 до 2200 то тут можно забить на шакл и играться как себе вздумается ..., если вы рассчитываете от 2500 до 3к+ (2200-2500 мы пропускаем = проходной уровень), то Вам следует, как я описал выше обращать внимания какой сетап регает или каких сетапов большинство, например пв (палавар), то символ на мф, преобладает на арене сетапы холиДк, то символ на шакл и т.д. разберетесь предполагаю, ничего сложного!

3. 1 пользователь сказал cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

predator4832 (09.11.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Никакая

Верном направление

полезно

1. Символ слияния с Тьмой
    2. Символ слова силы: Щит
    3.1 Символ сдерживания Плети
    3.2. Символ пытки разума
    Между символом шакл (3.1) и мф (3.2) обычно свапаю в зависимости от кол-во обозреваемых противников на арене, исходя спектракла, в зависимости от ващего ммр, если ваш уровень от 1500 до 2200 то тут можно забить на шакл и играться как себе вздумается ..., если вы рассчитываете от 2500 до 3к+ (2200-2500 мы пропускаем = проходной уровень), то Вам следует, как я описал выше обращать внимания какой сетап регает или каких сетапов большинство, например пв (палавар), то символ на мф, преобладает на арене сетапы холиДк, то символ на шакл и т.д. разберетесь предполагаю, ничего сложного!
    Спасибо большое за помощь!