Начал играть и одевать ШП приста и у меня возникли такие вопросы, по символам. Если по шмоту, талантам я более менее определился, то не могу понять, какие же именно символы мне ставить. И так, обязательный символ для себя выделил "Символ слияния с тьмой". Очень полезный и думаю, что с его полезностью вряд ли кто-то поспорит. А вот дальше, я просто в тупике, "Символ пытки разума", при наложении на цель "слово тьмы: боль" +10% к урону от пытки разума. Так ли это много на самом деле? Решит ли это в пвп? Далее, "Символ ухода в тень", позволяет чаще освобождаться от снижающих эффектов передвижения. Скажите, какова реальная польза данного символа? Пока у меня стоят такие символы. Но, я заметил, что кто-то пользуется "Символом внутреннего огня", который повышает на 50% броню, которую даёт заклинание "Внутренний огонь". Лично мне кажется, что данный бонус, не столько существенный, не на много даст защиты от мили. Что вы думаете? И последний символ, он мне кажется весьма вкусным. "Символ слова силы: щит", хилит на 20% от количества поглощаемого урона. Довольно полезно, я считаю, ну явно выглядит полезнее, чем 50% к броне от "Внутреннего огня". И так, подскажите, что будет лучше, какие 3 символа будут профитнее для пвп. Поделитесь опытом, какие символы стоят у вас и почему? Буду рад любой помощи. Просто не знаю, стоит ли заменять например "Символ ухода в тень", ведь вроде очень полезный символ. Буду очень признателен за вашу помощь, поделитесь опытом с дилетантом. Заранее всем спасибо.