Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис пве Сурв на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бис пве Сурв на бг

1)Ребят хочу сурва в фул бис шмоте замутить для бг. Только вот никак не могу решиться и понять у кого же Дмг выше у Того же ММ в пве шмоте или же Сурва?
    2)Нужен ли РПБ сурву?
    3)если кому не тяжело которого опишите сурва для моей ситуации

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от alexmahone Посмотреть сообщение
    1)Ребят хочу сурва в фул бис шмоте замутить для бг. Только вот никак не могу решиться и понять у кого же Дмг выше у Того же ММ в пве шмоте или же Сурва?
    2)Нужен ли РПБ сурву?
    3)если кому не тяжело которого опишите сурва для моей ситуации
    Я просто бегать с толпой и напуливать то сурв больше сделает с проками лнл по кд. Особенно в пве. Вот только если на той стороне пве ММ, то он может тебя за прокаст вывозить, особенно если прочекает, что ты пве животное. Если это не 40 ппл бг и тебе не супортят, то сурвом много не навоюешь. Ну тоесть навоюешь, но точно не так много как стрелком.
    2) Нет. Но в ПвЕ оно все равно у тебя будет, потому что хаста сурву еще больше ненужна чем арп.
    3) Не совсем понятно, что описывать. Сурвом прикольно взрывать бомжей на 40 ппл бг. Резиновая мана - беги стреляй. Вот только вывозить на горбу варсонг не получится если твоя тима сосет, то ты будешь сосать со всеми, потому что кулдаунов не хватит, чтобы забирать по 2-3 нормальных пацана. Так же нельзя взорвать среднего одетого/анскильного хилера через рединес и 2 прокаста с салошотами. А так часто бывает, что кроме тебя хилера никто не видит или не может подойти. Вообщем есть свой фан в нем, но как-то копейки дамага не стоят такой потери в выживаемости, по-моему. Дамаг надо еще реализовать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я просто бегать с толпой и напуливать то сурв больше сделает с проками лнл по кд. Особенно в пве. Вот только если на той стороне пве ММ, то он может тебя за прокаст вывозить, особенно если прочекает, что ты пве животное. Если это не 40 ппл бг и тебе не супортят, то сурвом много не навоюешь. Ну тоесть навоюешь, но точно не так много как стрелком.
    2) Нет. Но в ПвЕ оно все равно у тебя будет, потому что хаста сурву еще больше ненужна чем арп.
    3) Не совсем понятно, что описывать. Сурвом прикольно взрывать бомжей на 40 ппл бг. Резиновая мана - беги стреляй. Вот только вывозить на горбу варсонг не получится если твоя тима сосет, то ты будешь сосать со всеми, потому что кулдаунов не хватит, чтобы забирать по 2-3 нормальных пацана. Так же нельзя взорвать среднего одетого/анскильного хилера через рединес и 2 прокаста с салошотами. А так часто бывает, что кроме тебя хилера никто не видит или не может подойти. Вообщем есть свой фан в нем, но как-то копейки дамага не стоят такой потери в выживаемости, по-моему. Дамаг надо еще реализовать.
    Что за лнл, рединес?

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    лнл

рединес
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру