при отправке смс на привязку номера,приходит смс услуга будет оказана после подтверждения оплаты,после приходит"неверный код"сайт wowcircle.com...что делать?Скриншот уже сделан,на всякий пожарный,отправлю если будет нужно.
при отправке смс на привязку номера,приходит смс услуга будет оказана после подтверждения оплаты,после приходит"неверный код"сайт wowcircle.com...что делать?Скриншот уже сделан,на всякий пожарный,отправлю если будет нужно.
Последний раз редактировалось Lecras; 03.11.2016 в 21:42.
Введено всё правильно,проверял 3 раза перед отправкой.Так же списались деньги.
Очень важно(!) - сам на этом много раз прокалывался
Сделай именно так:
1. ВЫБЕРИ ПРИВЯЗАТЬ ТЕЛЕФОН
2. ВВЕДИ КОД КОД И НОМЕР АДРЕСАТА КОТОРЫЙ УКАЗАНЫ(НО НЕ ОТПРАВЛЯЙ!!!!)
3. НАЖМИ ОКЕЙ В ОКНЕ С КОДОМ И АДРЕСАТОМ
4. НАЖМИ ОТПРАВИТЬ СМС!!!
извиняюсь за капс, но именно так привязываю аккаунты последние пару месяцев, до этого постоянно была ошибка с неверным кодом, сейчас все отлично!
Удачи!
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Делал так же само,как выше описано.По гайду!
Не знаю как у тебя и ТСа, но я когда привязываю номер мегафона, после отправки на номер 70-50 текста который указан в лк, мне приходит сообщение типа "что бы подтвердить оплату, отправьте цифру * в ответ на сообщение"ну а далее информация по оплате (сайт, цена и т.д.) в лк ничего не закрываю пока номер не привяжется и все
Главное правильно написать первый текст и все привяжется нормально
http://savepic.ru/12107810.jpg Вот, причем даже если номер уже привязан к 3 аккаунтам или не верно введен код, то подтверждение платежа всё равно придет и когда снимут деньги со счета придет ответ, мол не верный код или лимит на привязку номера исчерпан
Последний раз редактировалось Sheven; 03.11.2016 в 21:41.
Делал всё по гайду,мне в ответ приходит 2 смс:1)смс услуга будет оказана после подтверждения оплаты.2)"неверный код"сайт wowcircle.com
Номер 1897..Страна Латвия.
99.9% что привязка не спасет и акк все равно пропадет,дабы дать нону повод сказать "проблемы на вашей стороне" :)
Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !
омг,какой воришкааккаунт мой,нет доступа к эмаилу.
- - - Updated - - -
Жду ответа от ГМ\а.