Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Brutalbitch - запрещённый ник!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Brutalbitch - запрещённый ник!

Здрасьте!

Мне сегодня дали бан на 30d на аккаунт с 2-мя персонажами:
    - разбойник Brutalbitch
    - паладин Crazypussy

Проблема в том, что почему BRUTALBITCH в переводе с инглиша БРУТАЛЬНАЯ СУЧКА или БРУТАЛЬНЫЙ БИЧ (для того кто не особо любит переводить) является запрещённым НИКОМ?

В правилах сказаны МАТЕРНЫЕ СЛОВА запрещены, слова обзывающие сервер, администрацию и т.д. типа ник "Конченаязалупа" или что то в этом духе...

Давайте разберёмся по факту:
    Никнейм после бана я не собираюсь менять, т.к. он по ПРАВИЛАМ, если нужно будет я буду выносить эту тему на НОНА, т.к. это безобразие на счёт ника указывать, что он не допустим!

Brutal - брутальный - Происходит от лат. brutalis «животный, плотский» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый». Впоследствии слово приобрело знач. скотский.

Bitch - сука - самка домашней собаки (лат. Canis lupus), а также других животных семейства псовых ◆ Кобеля не надобно употреблять в охоту ранее года, а суку — ранее девяти месяцев. С. Т. Аксаков, «Записки ружейного охотника Оренбургской губернии», 1852 г.
    прост., груб. стерва ◆ ¶ — А вот к кому ходит дьяк! — сказала баба с фиолетовым носом, указывая на ткачиху. ¶ — Так это ты, сука, — сказала дьячиха, подступая к ткачихе, — так это ты, ведьма, напускаешь ему туман и поишь нечистым зельем, чтобы ходил к тебе!

Почему за 2 литературных слова человек по имени ДЕКОР - бывший модератор хотел подавать на меня жалобу? И почему это приветствуется?
    Объясните мне пожалуйста по полочкам, т.к. после 30 дней бана я не хочу увидеть ещё мут на 10к с заставлениями сменить игровой никнейм!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    1. За ник дают не бан, а мут на 10к минут
    - В лк написана причина бана;
    2. Бан выдан за ОС(оскорбление сервера) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=611345
    "Дыркуль", "говно сервер" и т.п карается баном на 30 дней. Мы не любим когда наш сервер так называют.

Цитатки с википедий и т.п оставьте при себе. В любом случае блокировка у Вас не за ник.
    P.s Сука примененное в отношении к кому-либо, не литературное слово, а полноценное оскорбление, попробуйте на улице подойдите к кому-нибудь и сказать "Эй ты сука" реакция не заставит долго себя ждать.

/close
    Последний раз редактировалось VúSale; 04.11.2016 в 00:20.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.