Здрасьте!
Мне сегодня дали бан на 30d на аккаунт с 2-мя персонажами:
- разбойник Brutalbitch
- паладин Crazypussy
Проблема в том, что почему BRUTALBITCH в переводе с инглиша БРУТАЛЬНАЯ СУЧКА или БРУТАЛЬНЫЙ БИЧ (для того кто не особо любит переводить) является запрещённым НИКОМ?
В правилах сказаны МАТЕРНЫЕ СЛОВА запрещены, слова обзывающие сервер, администрацию и т.д. типа ник "Конченаязалупа" или что то в этом духе...
Давайте разберёмся по факту:
Никнейм после бана я не собираюсь менять, т.к. он по ПРАВИЛАМ, если нужно будет я буду выносить эту тему на НОНА, т.к. это безобразие на счёт ника указывать, что он не допустим!
Brutal - брутальный - Происходит от лат. brutalis «животный, плотский» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый». Впоследствии слово приобрело знач. скотский.
Bitch - сука - самка домашней собаки (лат. Canis lupus), а также других животных семейства псовых ◆ Кобеля не надобно употреблять в охоту ранее года, а суку — ранее девяти месяцев. С. Т. Аксаков, «Записки ружейного охотника Оренбургской губернии», 1852 г.
прост., груб. стерва ◆ ¶ — А вот к кому ходит дьяк! — сказала баба с фиолетовым носом, указывая на ткачиху. ¶ — Так это ты, сука, — сказала дьячиха, подступая к ткачихе, — так это ты, ведьма, напускаешь ему туман и поишь нечистым зельем, чтобы ходил к тебе!
Почему за 2 литературных слова человек по имени ДЕКОР - бывший модератор хотел подавать на меня жалобу? И почему это приветствуется?
Объясните мне пожалуйста по полочкам, т.к. после 30 дней бана я не хочу увидеть ещё мут на 10к с заставлениями сменить игровой никнейм!