Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Жалоба!

Старожил Аватар для Danchik
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Жалоба!

Прошу администрацию получше выбирать модераторов чата или убрать их вообще! Очередная, самоутвержающая личность,дала мут за то,что я на матную фразу игрока спросил,"Зачем блякать?!" хотя глагол в этом случае не является матом,но "королёнку" чата с кнопкой мута это все равно! Таких мутов много в последнее время,это неуважение в игрокам и плохая работа тех,кто проводит кастинг! ПРошу обратить на это Ваше внимание! Спасибо!
    <Карающая Длань/The Hand of Retribution>

Если,конечно,вы понимаете о чем я...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Тему клознут, а тс'а отправят в центр поддержки (если и тут мут не дадут :О ). Все как обычно, все как всегда.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Danchik Посмотреть сообщение
    "королёнку" чата с кнопкой мута это все равно!
    Respect+My+Authority.jpeg

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Danchik Посмотреть сообщение
    Прошу администрацию получше выбирать модераторов чата или убрать их вообще! Очередная, самоутвержающая личность,дала мут за то,что я на матную фразу игрока спросил,"Зачем блякать?!" хотя глагол в этом случае не является матом,но "королёнку" чата с кнопкой мута это все равно! Таких мутов много в последнее время,это неуважение в игрокам и плохая работа тех,кто проводит кастинг! ПРошу обратить на это Ваше внимание! Спасибо!
    Насколько меня не подводит память - ты тут давно играешь....чем ты удивлен?) Или просто не попадал под руку "таких"?)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Старожил Аватар для Папуас
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    И не бросается никому в глаза столько тем про модеров, небрежных ответов и непонятных наказаний. Все чаще наблюдается и в игре, и на форуме.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    И не бросается никому в глаза столько тем про модеров, небрежных ответов и непонятных наказаний. Все чаще наблюдается и в игре, и на форуме.
    В последние пару лет вообще хрень творится, раньше было много обозленных на модеров и гмов, но там как не спроси:"таки нарушал?", - "Да(!", и просто злились, что много дали в наказание минут или дней(кому как), а тут море жалоб на адекватность персонала и их поведение - и хоть бы хны) Ничего не меняется! Печалька....
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Мне интересно, проблема ведь у вас, зачем рассказывать всем об этом? Вам легче станет? Чем вам поможет форумный сбор троллей? Мут они не снимут, модератора не накажут и даже сказать ему ничего не смогут, только хором с вами ныть могут не более того.
    У нас есть такой пункт в правилах:

Если Вы недовольны работой конкретного игрового мастера, отправьте письмо по адресу kodekcgmvirgin@gmail.com с информацией об инциденте
    Жалобы, отправленные на этот адрес, рассматриваются куратором. Если он установит, что действия игрового мастера были неуместными, он примет все необходимые меры.

Это применимо так же и к модераторам, так же можно написать жалобу руководителю игровых мастеров в лс, так же её можно написать в ЦП логон3, но не в эту общую кочегарку, в которой она сгорит в гнете форумных бомжей, да простит меня руководство.
    В общем все к одному, закрыто. Последующие темы по этому вопросу удалю без комментариев.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

8. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Myrchy (18.11.2016)

Ваши права