Ребят кто нибудь тестил Фул пве фаер мага на бг?)) ваше мнение
Ребят кто нибудь тестил Фул пве фаер мага на бг?)) ваше мнение
Топ по урону, даже откровенно лузая в гавно, при чем всегда. Никакой шп/алок/сАва не передамажит.
Уменьшился в размерах по максимуму, карломасло выпил и пошел спамить бомбы с пиробластами
Последний раз редактировалось vzrguqyz; 05.11.2016 в 14:43.
Онли спирит+2т9)
типо ~80% крита фаер школы, ку ку. Типо как минимум спд больше в пве обвесе. Ну и офк не только бомбы развешивать, но с таким критом и спамом бомб будет овер дох.я урона + нонстоп проки пиробластов. А на счет пве шп, я бы поспорил. Твой пик дпс это альтерак и возможно остров и то, можно отьехать за чардж от шмбота не имея нормального ескейпа, в отличии от мага. Как ты будешь вливать урон на том же варсонге, когда вас фармят? Да тебя сразу же при спауне убьют в твоем пве. У фаера больше возможностей, ему достаточно покидать бомб и пиро, делая это на ходу, а не стоя, как аут и легко быть в топе по урону, даже в таком случае.
Последний раз редактировалось vzrguqyz; 07.11.2016 в 03:50.
Символ живой бомбы мест хев ай синк?))
Таких фаеров ханты любят отправлять по кд на кладбон, а те затем ливают с бг, так и не реализовав свой пве потенциал. Отличия фаера пве от пвп заключаются в наличии не совсем нужной хасты и отстутствии реса (прирост крита и спд незначительный: от силы +3% крита и +50 спд). Про пвешные таланты и глифы, армор вообще смешно читать. Фаером и в пвп можно бомбы раскидывать, и по кд швырятся пиробластом,выдавая огромный дамаг и при этом быть очень живучим и самодостаточным.
Keionex (17.11.2016),Nemesida (09.11.2016),Сергей1990 (09.11.2016)
Прост т10 + миррор имедж, и 30к маны, вс 20к ну и 2 трыни на прок.
вот и профит + крит от интелекта
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Карломасло -> Недокормили -> Гогельмогель - как минимум ханту уже тяжелее будет выделить такого, а не "по кд отправлять на кладбон". И все это происходит в толпе своих мейтов на БГ. Это же "рас на рас" выйдут. + Маг будет стоять на приличной рейндже, получается твоему ханту нужно подойти поближе к мясу, особенно мили, имея тоже не слабый пве абуз, рискуя заагрить на себя очередного шмбота, выделить это мелкое чудо и "отправить на кладбон", выбив глыбу, блинк, инвиз и копии? Не шути... Маг фактически единственный класс, который может бегать с 0 реса и не проседать от этого, благодоря огромному кол-ву ескейпа. Мб таких как ты хант и отправит сразу на кладбон, но норм маг может кайтить даже в пве достаточно долго, при этом имея огромное кол-во крита, может вынести твоего ханта банально бросая в него пиробласты, которые прокают нонстоп с 41м, как и у ханта твоего.
Далее ты пишешь, что крита от силы 3% в плюс? Ты серьезно? Ты за фаера пве и пвп играл вообще? У пвп фаера порядка 50% крита фаер школы, у пве моего около 80%. 3%? Из чего следует следующее - пве глифы и таланты... Тебя спрашивают про БГ фаер мага. И скажи мне, аут, ты с глифом на хекс ходить будешь? Или с приливом сил? Серьезно? Офк глиф на раскаленный доспех. Или ты еще скажешь, что ты под маг армором за фаера бегать будешь на БГ? Повелитель стихий, игра с огнем, вселенский пожар, послушник разума, пытка слабых (учитывая, что на БГ почти всегда слоу есть?) - ты это не возьмешь? Играя фулл пве фаером на БГ? НА БГ, овощ... Господи...И это еще учитывая то, что у пве мага не заканчивается мана фактически никогда, в отличии от пвп фаера, где приходится садиться и отпиваться. За пве я могу ни разу не дать прилив сил за все БГ...
А вообще да, я не спорю, можно и в пвп норм бегать и раскидывать, но в пве урон возрастает раза в 3, по ощущениям, т.к. разница в крите огромна, особенно учитывая твои "не взятые" пве таланты и глифы...
П.С. Избавь меня от своей тупости и никчемных высеров, в стиле: "Про пвешные таланты и глифы, армор вообще смешно читать"... скиловичек...
Последний раз редактировалось vzrguqyz; 13.11.2016 в 04:08.