Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полная ерунда...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Полная ерунда...

1. Bloodii, Onidzyyka, Othil, Paalados, Prohill, Вжжмазафака, Вышшибало, Залыпа, Стражниктьмы х10
    Onidzyyka х5
    Onidzyka, Onidzyken, Pistaner, Дикийдикий, Сумпати, Хиллербог FUN
    Ficix, Onidzyka, Onidzykaa, Вжвжвжвжвж х100
    2. 28.10.2016 15:23:19
    3. Euphoriagm
    4. Продажа услуг личного кабинета/золота
    5. Играл всегда честно и без всяких примочек, качался сам. Прокачал несколько персов и закинул из - за учебы. Зашел вот недавно в игру на х25, а его, как оказалось, совместили, или что-то вроде этого, вместе с х10 и появилась возможность перекинуть персов на другую фракцию, что я и сделал, а потом вышел. Захожу через пару дней и тут мне прилетает "Продажа услуг личного кабинета/золота (забанил Euphoriagm)". Объясните причину обоснованно. Никакой продажей я не занимался. Предъявите скрины там, еще что - нибудь, просто я не понимаю за что именно. Я всегда честно играл, качался, да и времени жалко потраченного. Персов там много было.
    Последний раз редактировалось persikepta; 05.11.2016 в 14:34.