Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здраствуйте, хотелось бы разбанить свой аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Здраствуйте, хотелось бы разбанить свой аккаунт.

1. Britanik дк 80 таурен
    2. Greender прист 80 дворф
    3. Kaptain воин 80 таурен
    4. Marsmax охотник 80 таурен
    5. Sibastyan друид 80 таурен
    6. Stikler Чернокнижник 80 орк
    7. Агрон дк 80 буд эльф

Причина бана до выяснения забанил Vusale
    Аккаунт мой, привязанный на мой личный номер телефона. почту забыл как давно не играл и по приходу с армии, вернулся в игру и меня забанили спустя некаторое время.
    Так же есть фотографии недавно сделанные во время игры.

Прошу не оставить без внимания

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    .ban pla Britanik 1d unban(forum) - бан на 24 часа(снять нельзя), чтобы вы успели сделать все то что написано ниже, и Ваш аккаунт снова не попал к злоумышленнику.
    Сейчас заходите в ЛК http://cp.wowcircle.com/check.php(не авторизовавшись), затем нажимайте кнопку "напомнить пароль" вводите все необходимые данные и подтверждайте новый пароль на почте.
    Предварительно смените пароль у самого почтового ящика.

Рекомендую привязать телефон, а также менять пароль от аккаунтов раз в 3 месяца.

P.s не нужно более вводить свои данные на сайтах которые предлагают бонусы и т.п
    Аккаунт был заблокирован, чтобы с него не было нарушений от мошенника, и в последствии вы не получили бан на 120 дней

Скрытый текст

[00:08:10]Дата бана: 2016-10-30 20:54:39 Время бана: 5m Текущее положение: Нет Причина: Failed login autoban ГМ: Trinity realmd
    [00:08:10]Дата бана: 2016-10-30 20:56:55 Время бана: Информация Текущее положение: Нет Причина: До выяснения ГМ: Vusale
    [00:08:10]Дата бана: 2016-11-05 21:08:06 Время бана: 1d Текущее положение: Да Причина: unban(forum) ГМ: Vusale
    [свернуть]

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.