Это произошло приблезитеельно месяц назад! Незнал что делать да и особо некогда было, вот недавно захожу и пишет что я забанен!В недоумении начал искать как бы его востоновить! Я подозреваю как меня взломали: тогда было якобы сообщени от администрацыи перейти на сайт(не помню уже как его найду скрин мб скину) и тебе даст 1000 бонусов якобы у вас акцыя, я перешол и потом как не вчом небывало играл дальше и было все хорошо!но вот прошло время и меня забанили по причине мошецничиство (забанил некий Liss,подозреваю это ты) какую информацыю нужно предоставить говорите я все скажу!
НИКИ:
хант Gummli
ДК чурчка
паладн Флагванусс
Друид Prohiller
Шаман Blodshaman
Лок Elicka
Рог Murol(Его помоему я последним прокачал)
маг Nenormalnuy
ЛОГИН
Dezfafara13
у мну есть много акаунтов с которимы я чуть ли не поступил так же!(dezfafara1)(pabarr)(pabar13)
Если нужен пароль будет я укажу
Акаунт создал около 2 лет назад! но потом я долго не играл! и начал играть около 2-3 месяцев назад!
Почта точно не помню вродебы-Aleksandr.kozyrenko@gmail.com (Если это будет очень важно я постараюсь вспомнить)
СКАЖИТЕ КАК ДОБАВИТЬ СКРИНЫ ИЛИ КУДА ИХ МОЖНО ЕЩО СКИНУТЬ Я ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЮ!Возможно не то чтобы совсем нужно нос крины есть!Последнее время играл только с 1 айпи
Вот последний скрин на нем видно по какой я ссылке переходил и после того я получил бан подозреваю что мну взломали и делали на нем все что хотели после чего меня взломали