Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отсутствуют символы при полностью изученной профы "Начертание"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

Отсутствуют символы при полностью изученной профы "Начертание"

Кто сталкивался с вышеназванной проблемой? У моего персонажа полностью изучено начертание. Профа прокачана до 700, когда провожу все исследования для любых чернил, символы не изучаются более, производятся только свитки-символы. Аддон ARL (Ackis Recipe List) показывает, что все символы уже изучены (вернее показывает, что неизученных больше нет). Но точно проверено, что для приста и воина (для остальных, как подозреваю, тоже есть недостающие символы) отсутствуют некоторые символы в списке профы для производства. Для приста - символ исповеди, для воина их аж 4 штуки - символы бешенной скорости, палача, бычьего натиска и глухой обороны. Посмотрел по аддону ARL - эти символы уже типо изучены, хотя открываю профу для производства символов - вышеописанные символы отсутствуют в списке. Вопрос, как же их все-таки сделать? Или выучить, если они еще не выучены? Я уже этих исследований провел не меньше 1к+, это если считать только исследования за счет чернил разжигателя войны (благо, проблем с травой нет благодаря специфической работе сада)
    Последний раз редактировалось Guyver82; 06.11.2016 в 21:13.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Часть символов профой не делается. Они открываются у игрока сами по достижении 25-50-75 уровня.
    Про символ исповеди могу точно сказать что он открывается у пристов сам на 75 уровне. Профой начертания ты его открыть не сможешь. С остальными символами скорее всего аналогичная ситуация.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Спасибо, проверить 100% пока нет возможности, но, похоже, дело обстоит именно так. Прист у меня уже 100 уровня, символ исповеди имеется, хотя свиток я не зачитывал. Поэтому, в общем-то, раньше не заморачивался тем, что в профе нет этого символа. Сейчас начал качать вара, сделал все символы для него из списка в профе, переслал и обнаружил, что 4 вышеописанных символа не хватает. Возможно, действительно откроются при дальнейшей прокачке.

Активист Аватар для Спутник
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Некоторые символы открываются через формулы, которые падают с рарников в Таананских джунглях.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Любопытно, это что за такие символы? Сдается мне, что вы несете чушь, господин хороший.

Black sword был прав, некоторые символы не изучаются в профессии "Начертание". Они открываются у самих персонажей по мере их прокачки. Я докачал своего вара до 90+ уровня, и открылись все недостающие символы. Так же было и с моим пристом, видимо, просто я не обратил внимания, когда его качал.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Любопытно, это что за такие символы? Сдается мне, что вы несете чушь, господин хороший.
    Это ты чушь несешь. Допустим "Символ перерождения" на шамана. Техника на него падает с Душереза в Танаанских джунглях. И тд.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
    Это ты чушь несешь. Допустим "Символ перерождения" на шамана. Техника на него падает с Душереза в Танаанских джунглях. И тд.
    Мда.. Гм... как бы это помягче сказать, чтобы бан не словить за, типо, оскорбление, хотя какое там оскорбление, просто констатация факта насчет таких личностей, пишущих бред. Ладно это создание, именующееся как Спутник, назову так: не очень умный новичок.
    Во-первых, ты выбрал тот единственный символ, который действительно изучается только с лута НИП'а Душерез. И никаких т.д., больше таких символов нет. Так что твоя попытка показаться умным с треском провалилась.
    Во-вторых, если ты разуешь глаза пошире и хоть на мгновение включишь мозг (для разнообразия), то о шамане вообще не было речи (по-крайней мере, напрямую), так что и тут мимо темы.
    И в-третьих, вообще, как тебе пришла в голову просто "гениальная" идея указать символ, который на этой пиратке добыть просто невозможно (игровым путем, насчет ЛК не скажу), в силу отсутствия танаана? Или такой наивный, что считал, будто бы тем, кому это нужно, про этот символ неизвестно? Распространенное мнение дурака - мол я всех умнее? Ах, да, сейчас, возможно, родишь еще одну "гениальную" фразу - мол, танаан на пиратке есть. Так что отвечаю сразу - локация есть, но она полностью пустая.

Ну давай, брякни еще какой-нибудь символ, который можно изучить только из лута каких-нибудь мобов.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 15.12.2016 в 19:08.

Поблагодарил(а)
    1
    Guyver82 Ну ты тупой

Последний раз редактировалось Спутник; 21.12.2016 в 03:55.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Ну да, что еще ожидать от ..ибила, которого переполняет ..ерьмо, вот и гадит в каждой теме бессмысленными сообщениями. Зато день не пропал даром, нагадил ведь, не правда ли?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На сколько я помню на офе символ исповеди у приста по умолчанию изучался вроде на 74 уровне, но точно не помню.