Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не могу зайти на акк!! админы помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    масян
    Гость

не могу зайти на акк!! админы помогите

в игре пишет вы указали не верные сведения и т.п.
    с акка друга зашел на перса так и никто не заходил после меня..в гильдии время посмотрел.
    не могу в личный кабинет зайти тоже пишет не верный логин, пароль или код секретный, долго это будет?
    утром заходил нормально было .. с работы приехал не работает.. перс не забанен

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    на 30 дней забанили?
    ХАВАЕМ

масян
    Гость
    да не банили меня роде.. да и если бы забанили. то я бы наверно в личный кабинет зашел

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    нуу. тогда не знаю. просто тут всех на 30 дней банят ...
    ХАВАЕМ

масян
    Гость
    как будто не увели его а просто он не доступен или вообще удалили.. еслиб увели я думаю на персов уже бы зашли давно

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:23 ----------

я бы увидел активность в ги или отсутствие перса в ней

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,104
    Получено благодарностей: 3,356 (сообщений: 2,182).
    Возможно Вы вводите пароль в другой раскладке/регистре/кто-то сменил пароль, но не заходил?
    Попробуйте восстановить по почте.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок Аватар для dimantyss
    Поблагодарил(а)
    0
    Да у меня таже фигня. Сначала персонаж пропал теперь вообще на аккаунт не заходит. админы чо то скрывают и спихивают на самих игроковsad111

масян
    Гость
    если его взломали то может и поменяли.. в списоке забаненых не нашел. на ак не заходит. восстановить не могу.. не помню даже он связан с мылом или нет. помню когда регал на мейле мыло не действовало. только янедекс.. а потом когда сделалм не помню связывал или нет... обидно ппц как играю больше 2 х лет на серве. все персы на этом акке. недавно бонусы закинул. и пропало все.... друзья говорят что нет мыло у меня там.. бот стоит... если его угнали как то можно восстанвоить? я знаю сколько бонусов там примерное время онлайна персов.... и может ли такое быть что со сменой ядра у меня пропал акк в системе?

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:35 ----------

утром на форум зайти не мог пароль не подходил( восстановил тоже не мог зайти.. через пару часов по восстановленному после жалобы щас зашел... работает система плохо мне кажеться((( все сломали(

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------

при восстановление пароля пишет ошибку accaunt name че то там cerect как то так

Ваши права