Доброго времени суток, уважаемые знатоки! С вами играет очередной сгоревший от альтерака за орду из Ярославля! Внимание вопрос: что делали все эти роги на бг?) Спасибо!
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! С вами играет очередной сгоревший от альтерака за орду из Ярославля! Внимание вопрос: что делали все эти роги на бг?) Спасибо!
Экслент (13.11.2016)
Пытались ганкать , что они еще могут на бг ...
а че роги?? там и вары палы ханты-------------сходняк
когда много рог, это всегда слив. в массовых боях это наверно самый никчёмный класс.
согласен. но увы 99% рог дауны. и всё чем они занимаются на бг, так это поиск врага с 2к хп который сел покушать что бы добить его.
Это всё на что способны местные роги.
На Альтраке роги максимум что могут это пофармить в пещере=)(и этим набить себе килы) конечно есть другой тип этого класса, люди которые сидят и жгут жгут чужие базы(кладбища). На этом же скрине мы видим только я думаю лоу гировых рог которые пытались неединожды прорваться к их башням и их ловили вот и все. Мало кто может сделат такую игру. Это не особо интересно и толку нету пп не пофармишь хонора не срубишь а еще если у тебя на бг остальное стадо не в состоянии что то сделать то и толку от 2-3 сгоревших башен с их стороны не будет=) так что этот обвинительный пост в сторону рог считаю глупым. Если они сделали мало это не значит что остальной состав рейда сделал много.
БЕЗ.png
БЕЗ БЕЗ.png
Раз пошла такая пьянка, то подскажите пожалуйста, уважаемые знатоки, чем занималась моя "дрим тим" на альтераке?
Автору темы респект, побольше бы таких тем. По существу, орда сможет выиграть Альтерак, если все будут бегать кучей, только так можно и нужно добиваться успеха. Если вы видите, что вам не дают ресаться, не опускайте руки, продолжайте ресаться и врываться во врага, агитируйте это в чате Поля Боя, что бы как можно больше людей было задействовано в этих врывах. С первого раза может и не получится, продолжайте агрессивно играть против рейда альянса и вы добьётесь желаемого.
согласен что 99% рог дауны. Даже 100%, а не 99%.
Они просто ходят в стелсе и со стороны наблюдают за происходящим. Максимум что делают - это сапают противника. Вот их вся игра.