Доброго времени суток.
Вкачал ювелирное дело, до этого поднялся дико на энчанте+портняжке(казалось бы где тут вообще связь)+спекуляция и немного мозга. Решил подключать юву и далее алхимию(для трансмутации). Юву вкачал, встал вопрос - неужели я могу получать максимум 1 знак в день? (я не учитываю квестовые ожерелья, которые можно сдавать) Рецепты на огранку стоят по-моему то ли 5, то ли 6 знаков, другие рецепты идут от 3 до 6. Это что получается, я буду разворачивать профессию с прогрессом 1 рецепт в неделю?) Полазил, почитал гайды. В основном все на пиратках(логично, учитывая что лич) - пишут что можно 6 знаков в день делать, т.е. делать 6 дейликов, а не 1. Это особенности тех пираток, на которых я читал гайды или я не догоняю?

1 рецепт в неделю это дикость. Энчант мне начал приносить конскую прибыль, через недели полторы, в портняжке я зарабатываю вообще продавая тупо нитки и ткань синюю. Я не говорю, что хочу халявы, просто преследует чувство, что я туплю.

P.S. Я знаю, что можно еще сдавать титановый порошок. Но достать его самому в нужных количествах (хотя бы 40-60) - нужно иметь по истине великое терпение, учитывая впвп+конкуренцию и прочее.