1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте - Вашша , Сацита
2. Дата бана/мута - Да (5531:2016-Nov-15 12:11)
3. Кем был выдан бан/мут (ник) - (Myp)
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) - Причина: Коммерческая деятельность
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) - Вот вы мне и покажите чего такого я сделал то(полный и достоверный аргумент)
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) - написал в общий чат что куплю маунта(такие и на ауке есть) -это игровой процесс!!! почему так говорю , по тому что есть скрины как меня кидают на голду по своему ни знанию , так задал вам вопрос, вы сказали это игровой процесс, значит что люди которые заходят и кидают в онлайне это игровой процесс, а когда честно играешь вы баните с такой причиной -как комер.дейтельнорсть- ну при чем тут это, я ни продавал перса, голду из лк, как приходит многим в чате, с ними ни чего ни происходит хочу заметить! а тут люди и дс и всякие вещи транс продают , это игровое и игровой процесс при чем тут вообще то что вы дали???, и при этом должны заходить и что то опровергать еще вам, будьте адекватны!!! Так не делается!!!