Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы, может хватит издеваться?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Админы, может хватит издеваться?

Что в моей фразе - "НИ ОДНО правило не нарушал" вам не понятно? На кой хрен вы мне постоянно скидываете ссылку на вашу чушь про античит? Распишу для тугих:

1) Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен. - НЕТ НИ ПРЯМЫХ НИ КРИВЫХ ЧИТОВ!
    2) Включен запрещенный аддон типа colorme и т.п. (во избежании бана-удалите все непонятные аддоны из директории InterFace/Addons в директории с установленным WoW). - АДДОНОВ ПАРОЧКА СТОИТ И ОНИ БЫЛИ ВЫКЛЮЧЕНЫ КОГДА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!
    3) Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру. - ВООБЩЕ НЕТ ЧИТОВ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
    4) В некоторых случаях такой аддон, как EpicMusicPlayer и его аналоги. Сам аддон добавляет проигрыватель в игру и игрок добавляет туда свою музыку, но аддон имеет плохую функцию, лезть в коренные аудиофайлы игры, что бы на момент проигрывания музыки игрока, заглушать звуки боя, природы и т.д. Античит часто может распознать этот аддон в коренных файлах, как чит программу. - НЕТ ТАКОГО!
    5) Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация). - КЛИЕНТ СКАЧАН ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ, НИКАКИХ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ ДОСТАВЛЯЛ!

А теперь еще раз спрошу: за что выдан бан на месяц? сервер - х5, login - kayle3.
    Последний раз редактировалось kayle3; 10.05.2012 в 15:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И напишите перечень запрещенных аддонов! А то не охота гадать забанят или не забанят за очередной аддон. Да и жалоб про бан может меньше будет.
    Последний раз редактировалось kayle3; 10.05.2012 в 15:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АП!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АП!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поудалял все что можно из папки с игрой, зарегался на х300, поиграл пару часов и снова дисконект и бан на 30 дней!

1kayle3 2012-05-11 00:16:34 2012-06-10 00:16:34 Warden Anticheat violation Server

Что происходит? Вырубите свой бредовый античит!

P.S. Программы uTorrent, Autorun Virus Remover, PowerOff и ATI Tray Tools случайно не воспринимаются как чит? Если нет, то прошу еще раз - озвучте причину бана!
    Последний раз редактировалось kayle3; 11.05.2012 в 00:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Админы, мне в личку отписался один человек и сказал - "Античит банит за ATI Tray Tools. Удаляй его, у меня тоже перса банили". Проверьте эту информацию. Если это правда - фигня ваш античит. И требую разбана персов, так как в данном случае бан будет по Вашей вине.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Был же разбан! Вам нужно было создать тестовый аккаунт и проверить будет банить или нет. Вот скачайте клиент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4054054

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Именно этот клиент у меня и стоит. А когда был разбан я еще не был забанен. Не заходил в игру пару дней (

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от kayle3 Посмотреть сообщение
    Именно этот клиент у меня и стоит. А когда был разбан я еще не был забанен. Не заходил в игру пару дней (
    У Вас не может быть именно этого клиента, т.к. я его только вчера залил. Перед тем клиент был протестирован.
    п.с. Прошу скачать предлагаемый клиент и включить его раздачу другим пользователям.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну если вчера залили, то не этот. Но скачан по ссылке с вашего сайта на рутрекере. Скачать то я скачаю и переустановлю, а что с баном делать? Можно ли его как то снять из-за этого недоразумения? Кто же знал, что утилита к видео карте так сильно меня подведет, тем более и в Lineage уже давненько не играю, а утилитка осталась, кушать же не просит (((
    Последний раз редактировалось kayle3; 11.05.2012 в 11:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АП!

Ваши права