Что в моей фразе - "НИ ОДНО правило не нарушал" вам не понятно? На кой хрен вы мне постоянно скидываете ссылку на вашу чушь про античит? Распишу для тугих:
1) Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен. - НЕТ НИ ПРЯМЫХ НИ КРИВЫХ ЧИТОВ!
2) Включен запрещенный аддон типа colorme и т.п. (во избежании бана-удалите все непонятные аддоны из директории InterFace/Addons в директории с установленным WoW). - АДДОНОВ ПАРОЧКА СТОИТ И ОНИ БЫЛИ ВЫКЛЮЧЕНЫ КОГДА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!
3) Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру. - ВООБЩЕ НЕТ ЧИТОВ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
4) В некоторых случаях такой аддон, как EpicMusicPlayer и его аналоги. Сам аддон добавляет проигрыватель в игру и игрок добавляет туда свою музыку, но аддон имеет плохую функцию, лезть в коренные аудиофайлы игры, что бы на момент проигрывания музыки игрока, заглушать звуки боя, природы и т.д. Античит часто может распознать этот аддон в коренных файлах, как чит программу. - НЕТ ТАКОГО!
5) Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация). - КЛИЕНТ СКАЧАН ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ, НИКАКИХ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ ДОСТАВЛЯЛ!
А теперь еще раз спрошу: за что выдан бан на месяц? сервер - х5, login - kayle3.