Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механика или лаги?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Zlobn1
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Question Механика или лаги?

Доброго дня!
    Много времени "жил" в "Панде".
    Но как вышел ДрЯнор, поутихли на него очереди, решил зайти и поиграть ... и что же я увидел?
    А собственно то, ради чего я пишу этот пост-вопрос: Механика в ДрЯноре отличается от механики игры в Панде.

Пояснение: когда милишник догоняет жертву в Панде, необходимо приблизиться ровно на столько, на сколько это было бы реально необходимо (в пределах метра-полуметра до жертвы).
    В ДрЯноре чтобы милишнику нанести хотя бы 1 тычок по своей убегающей жертве, необходимо:
    1. Каким либо способом заставить жертву остановиться (разбег у вара, корни у друида и т.д.), после чего подойти и начать ковырять.
    2. Бежать за жертвой ... причём бежать надо немного впереди жертвы. Иначе, если бежать за жертвой как в Панде, или бежать "в жертве", система будет писать, что нанести удар "невозможно по причине большого расстояния между атакующим и атакуемым".

Вывод: что то в ДрЯноре не так...или это "не так" только у меня одного?
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 12.11.2016 в 18:57. Причина: вопрос