Во что лучше вбиваться в бисе фул спд , спд/хаст , спд/дух(в синие)/хаст? Желательно с пруфами
Во что лучше вбиваться в бисе фул спд , спд/хаст , спд/дух(в синие)/хаст? Желательно с пруфами
Очередной....так сложно гайд прочитать? Или его пишут не для вас( в частности тебя)
а теперь время интерактива. Внимание вопрос: с учётом цитаты выше как ты думаешь камень на 23 спд или на 20 хасты лучше.
Если даже сложно подумать 12спд+10хасты ( в жёлтые) +5 (7) спд от совпадения дадут больше прирост.
И того в красные +23спд
В жёлтые 12спд+10 хасты
В синие 12спд+10 духа или 23 спд (в зависимости от силы прироста по цвету).
Если не понял, могу зайти в рк и расказать ещё раз![]()
щас бы в бисе продолжать гемить хасту когда ее со шмота больше чем надо
Meteor (14.11.2016)
однозначно
ведь именно потому что хаста "топ" мы выбираем талик как более профитную триню...
крч, о чем это я. в бис шмоте на передний план выползает крит как более профитный стат, ну и само собой спд. Из явных примеров - был прист у меня с инжой, в пребисе (до биса не хватало чешки гер вместо обычки), 1.3к+хасты со шмота, с инжой. Так вот перчатки - сколько они там дают? 320 хаста? дают уменьшение каста пытки всего на 0.1 сек. что касается дот - разница вообще не видна
вот и прикинь сколько хасты тебе надо вбить сокетами, чтобы получить не то что ощутимый, а хотя бы хоть чуть чуть заметный результат. И сколько спд ты при этом потеряешь.
поэтому или фул спд, или если уж так нравится по цветам - спд-крит
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
BUG - TRACK PROTECTOR (14.11.2016)