Тема для обсуждения между игроками. Но мнение админ. имеет место быть.
Новый мир это отлично. Речь пойдет о PvP составляющей.
Самое интересное в игре, это когда все только начинают одеваться. Нет бис гира - любой спек может оказаться сильным, любой игрок может тащить за счет одного лишь скилла.
Все в твоих руках, все становится интересным - новые тактики в дуелях, арене и бг. Ты выбил крутую двуручку в первые дни освоения рейдов? Это будет ЛУЧШАЯ неделя на арене. ТЫ убиваешь, Ваншотами, неодетых пристов. С другой стороны, ты - фрост маг, а твои противники: неодетые, не мобильные, милишники. В тебя не прилетают выстрелы химеры по 10к. Нет мортал страйков на 12к. Ты, аки Вуртне, раскидываешь один троих, используя всю свою хитрость и кайт. ЭТО будут ЛУЧШИЕ БГ, в твоей жизни.
НО ВСЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ при Кросс сервере!
Арена? Сливаешь 10 игр в неделю, потому что ты жалок со своими 15к хп.
БГ? Ты даже не успеешь увидеть ханта, как получишь химеру и килшот по 15к.
Зачем вообще он нужен?
Скрытый текст
В PvE все будет хорошо, можно не переживать.
Очереди? Лучше подождать 5 минут и сыграть интересную арену, чем регать каждые 2 минуты и отлетать от ваншотов ретрика в бис шмоте.
Вы только представьте. Выходишь на арену, и против вас НЕТ ШМ ботов

Вы можете показать весь свой скил в сетапе рог маг.
Со временем, когда все оденутся, конечно кросс серв необходим. Но тема - о первых месяцах нового сервера.
[свернуть]
Скрытый текст
Есть у меня видео. Было снято, когда я был маленьким и тупым школьником. Сервер х25. Наверное, первые месяцы после открытия. Все - нубы. Все - раздетые. Я - с ~15к хп, стуча своей головой по клавиатуре кого то убиваю. Это и есть лучшие дни,при открытии сервера.
Кстати, голд мне так никто и не прислал

[свернуть]