1. Likemorphine , Nimphetamine
2. 18.11.2016
3. Прихлоп
4. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=615936 забанили по этой теме.
6. Считаю неоправданным бан, т.к. именно в том контексте, в котором было применено выражение "донная пиратка" не было ни 1 отсылки на сервер wowcircle, да и вообще не было обозначено, что подразумевается в виду вообще сервер или администрация. Обращение было в сторону протвара(автора темы выше) и касалось именно его и ничего\никого больше. Объясню: подразумевалось, что этот вар донный и играет на пиратке(сам на ней играю,но это не суть), а обращение в женском роде было лишь для большего унижения. Скорее всего доля моей вины в этом тоже есть, т.к. не конкретизировал к кому мое обращение, но думаю на видео видно что забаттхертил я после дуели с протваром и логично, что фраза моя адресовалась ему. Да и выражение "донная пиратка" уместней бы звучало как "донный пираточник" или что то подобное. Но не было времени на выбор формулировки т.к. пукан горел а руки сами били по клавиатуре в истерике.
Приведу еще один, как для меня, не слабый факт того, что не стал бы я так отзываться о сервере или администрации:
Играю почти месяц у Вас, задонатил кучу шмота в лк и состою в хорошей\прогрессивной гильдии, поэтому себе же подляну делать одним нелепым выражением я бы не стал.
Надеюсь на адекватность и гуманность принятия решения по обжалованию моего бана.
P.S.:Все доводы,приведенные выше, четко взвешены и обдуманы и не являются третьесортной отмазой и т.д., искренне не хотел ни коим образом оскорблять сервер или администрацию.
Всем волю и чешку^_^