Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аккаунт украден.
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Tyrpal
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Аккаунт украден.

3 дня назад на почту пришло сообщение с личного кабинета с содержанием "запрос переноса персонажа". Я удивился, решил чекнуть аккаунт, на котором я не играл 3 года, лишь регулярно голосовал. Скрин с почты (моей, не украденной) прилагается. 61b9738cb3.png
    Обнаружил я значит в личном кабинете, что средства мои растрачены, телефон привязанный к аккаунту каким-то хреном изменен! (как? Скажите мне ГМы, как вы позволили сменить номер телефона без подтверждения с почты, запроса же НЕ БЫЛО). Старый номер телефона я так же могу подтвердить без проблем.
    Зашел на аккаунт, увидел нового для себя чара, которого одели на средства с личного кабинета и радостно им игрались. Т.к. я не нашел кнопки смены пароля, либо кнопки поддержки, и мне лень было писать на форум, я решил что хрен уж этот ублюдок что-либо получит, и просто очистил свой аккаунт от всего.
    Но попытавшись зайти на аккаунт сейчас, я столкнулся с проблемой, что пароль то не подходит. Восстановить я тоже ее не смог по почте, судя по всему почту вы тоже сменили на аккаунте. Вы просто напросто отдали человеку чужой аккаунт? Серьезно?
    Суть вопроса такова: Необходимо проверить старую почту и номер телефона старый, принадлежащие аккаунту. Я вам подтверждаю что они мои. Вы возвращаете мне аккаунт. Ублюдок наказан. Все довольны.
    Не надо просить у меня "скринов прокачки персонажа", я клиент давно удалял, откуда они у меня. Могу сказать какие друзья были добавлены с самых ранних лвлов на 2ух из чаров старых, если как-то это сможете проверить. Шмотки там могу сказать какие были, трансмог какой. Т.е. подтвердить что я владелец истинный способов масса.
    Аккаунт на "logon".
    О, я все-таки нашел несколько скринов старых.
    WoWScrnShot_081313_163229.jpgWoWScrnShot_081613_034546.jpgWoWScrnShot_082313_170812.jpgWoWScrnShot_082313_171140.jpg

А еще советую проверить своих ГМов имеющих доступ к базе данных по аккаунтам, предполагаю что кто-то подторговывает "забытыми" аккаунтами втихоря, т.к. пароль у меня на аккаунте был не qwerty/12345, и простым брутом или перебором "взломщик" не взял бы его, из этого только 1 вывод следует..
    Последний раз редактировалось Tyrpal; 18.11.2016 в 17:47.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Вам нужно обратиться в раздел своего реалма по форме, которая находится в том же разделе.