Затык случился с квестом "Возвращение в Акерус"
Я портанулся с лесопилки в Акерус, а там на должном месте НПСа нет, квест не сдать, а тот Д. Могрейн, что стоит внизу в кругу ессесно не активен на сдачу.
Несколько раз отказывался от квеста и по всякому его делал и пешком с леоспилки уходил и портовался...
Делал антиэррор в ЛК также 2-3 раза.. в общем проблему с квестом не поборол, но сейчас заметил в ЛК, что перс отображается с иконкой Альянса. В игре он по прежнему с Орды.
- Мои догадки:
1. на 56-57ур. пошел в данж Стратхольм. Там много фармил после того как группа рассосалась и все вышли и репутация с Серебрянным рассветом стала УВАЖЕНИЕ - 4780/12000
2. Специализация Нечестивость. ХЗ. за Кровь 2 раза уже прошел и все было норм. но п.1 отличался.
3. Гоблин.. вдруг у них че-та глючит?
4. Был традиционный затык с квестом "Путь истинного рыцаря" и парный к нему, не могу найти там надо освободить кого-то и голову капитана из Алых принести.
Без релога квесты не сдать - приходишь в таверну НПСов нет. Или вообще Спасаешь этого.. на букуву Т.. берешь голову, а на втором этаже нету расписания курьера.. Короче тут тоже пока не разобрался отменял какой-то из этих квестов.. и вроде антиэррор делал.
----------
- Хочу малого - завершить квест Возвращение в Акерус и получить направление-письмо в Огри и чтобы репутация по прибытию в Огри и сопредельных городах появилась соответствующая.
Исправить иконку в ЛК Альянсовую не особо важно, но мобыть это как-то глючит перса/квест.. хз.
- Приоритет.. 7/10
WoWScrnShot_111816_201305.jpgWoWScrnShot_111816_201515.jpgWoWScrnShot_111816_201556.jpgRoketa-Al_LK.jpg