Может администрация как-то объяснит действия сервака в плане бана аккаунтов?
У чара 50-й уровень, до этого качался нормально - никаких ко мне претензий не было. Но только исполнился 50-й лвл, практически сразу схлопотал бан. Прилетел в локу через мастера полётов, стал брать квесты и тут дисконект. Сначала не прочитал что написано, потом написаное повергло в шок.
Зашёл в личный кабинет, ну и там на 30 дней бан, соответственно.
Ладно думаю, пофигу, есть ещё один аккаунт с чаром 1-о уровня. Захожу в этот аккаунт, докачиваю чара до 4-о и снова бан! Этому-то за что? Если по первому ещё можно понять - ну как же, 50-й уровень и ни разу за сервак не голосовал, надо применить против меня меры, то второй-то за что? Вообще уже выпустили из-под контроля свою машину-античит? Я смотрю она дофига кого банит. Причём за ~минут 30 список забаненых аккаунтов обновляется полностью. Вы прикалываетесь?
Кто сталкивался с таким? Как до этих админов, гмов достучаться?
И сейчас ещё как на зло отключено создание персонажей Сиди, мол, соси лапу.
P.S.
Тему, где описаны причины бана сервером, читал. Что лишний раз порождает вопрос - "За что?!!"
По этому же вопросу писал в вашу "Live Help", банер которого находится в личном кабинете, но, вопреки надписи "24/7/365" на этом же банере, примерно за 5-6 дней, мне не просто никто не ответил из этой поддержки, но там даже никогда не было оператора. Вы уж либо удалите этот банер, либо делайте так, чтобы служба по нему работала, нечего создавать видимость работы