Пришлось создать новую тему, так как не получил ответа и тема была закрыта не доведя до конца разговора. И не озвучена причина бана персонажа Kaidiss.
Во первых ты видел за что бан на водемпаере? за жемчужину которая была вставлена в шмотку!
Во вторых ваши правила тут не соблюдаются? у вас написано что 1 раз попался бан -30 дней , 2 раз 60 дней, 3 раз 120 дней,
4 раз - пермомент. тут был выдан сразу пермомент. Уже нарушение ваших же правил.
В третих ты начал говорить что я удалил приста перед баном ладно , хорошо допустим так,хотя должен быть бан на 30 дней. Я это усвоил, я сделал ещё один аккаунт чтоб качнуть персонажа и начать рейдить нормально по честному, но тут прилетает пермомент на него.... При чём тут второй новый аккаунт где я только качался ещё, и ничего не багал? Это уже опять идёт нарушение ваших же правил. Так как никаких багов на нём не производилось и он как я понимаю про сто так.
Тоесть нормально поиграть на этом сервере у меня не получится? и вы будите тупо банить все мои акки по беспределу?