1) Insurgentes, Insurgento, Мэджгном
2) Оскорбление сервера/администрации
3) скриншоты:
WoWScrnShot_112216_201644.jpgWoWScrnShot_112216_201650.jpgWoWScrnShot_112216_201653.jpgWoWScrnShot_112216_201702.jpgWoWScrnShot_112216_201708.jpgWoWScrnShot_112216_201711.jpgWoWScrnShot_112216_201715.jpgWoWScrnShot_112216_201719.jpg
4) А весомых аргументов тут предостаточно:
а) Я уже оспаривал его мут, который он давал вопреки правилам.
б) В чате видно, что нет оскорблений. Есть констатация - закрысился и раздает муты. Кроме того фраза обращена к игрокам в предупреждающей форме.
в) Модератор не является представителем администрации в тех случаях, когда ему задаешь вопросы относительно работоспособности сервера и, следовательно, не может являтся в любых других иных случаях администрацией. Эта опция не включается/выключается в зависимости от ситуации. Он либо ей является, либо нет. Он, так сказать, поломойка в офисе. Думаю наглядная метафора.
г) О сервере или других членах команды я ни разу не отзывался негативно. Меня вымораживает конкретно эта личность, у которой очевидно в реальной жизни не всё гладко, и он вымещает своё эго на игроках.
аргументов можно еще с пару десятков на него предоставить и ситуаций различных описать, сколько от него людей страдает на сервере, но думаю это будет лишним. Конкретно в этой ситуации я предупредил игроков, которые воевали с кидалой, что они сейчас получат мут (а кидала, ничего. продолжает стоять и кидать. Игровой процесс же...).
5) Удаленных персонажей нет
6) 1.jpg
p.s. Я бы хотел, чтоб вы разобрали на совете администрации конкретно действия этого благородного санитара и лишили его функции раздачи мутов, а лучше перевели его в разряд игроков. Есть достойные люди, а не это...