ув Гм разве не понятно что ак был взломан проверьте Ип я на персанажа Yomamoto незаходил уже неделю там стоит второй персанаж которым я Играю это Safur
проверьте какой смысл мне играть качать и одевать персанажа а потом в глобал кричать про продажу за реал это как минимум тупо
этого персанажа уже банили он был вскрыт и с него также спамили сообшения о продаже потом через лк я сменил пароль (это можно проверить ) с новым паролем играл неделю и вот снова днем ктото спамил сообшения пока я был на работе
как мне зашитить свой акк если его даже после ссмены пароля снова вскрыли юзая контрл с контрл в как его снова могли слямбдить

почему виноват в том что воруют аки я просто сидел и играл а когда какаято крыса вскрыла ак и начала спамить я оказался в бане
неужели реально похоже что я качал персанажа до 80 лвл одел его ходил на бг чтобы взять и начать спамить с него сообшения о продаже за которые явно дают бан

прошу снимите наказания и помогите обезопасить акаунт ибо мне очень хочется продолжать играть на вашем сервера