Итак, всем здрасте :)
Ваш старый добрый Батько Айс после долгих странствий по Питерским и Московским дорогам, по осеннему Хельсинки, земле викингов Стокгольму, хмурой Белоруссии и тёплой Барселоне, пробежав десятки километров трейла и гонок с препятствиями, возвращается в родные края, в гости к моим предкам: в город, где стоит мой отцовский стационарный винда-комп.
Пару месяцев я буду здесь, практически не вылазно из дома, просто всё так случилось...
Вопрос риторический и всё же (хочу обратную связь, ребят):
А хотите, чтобы я вернулся в WoW сюда на FuN на это время и дал настоящий ледяной концерт BRUTAL MAGIC GAMING за мать его Орду, взорвав БГ!? (моя специализация).
P.S. Вероятнее всего Альянс будет голосовать "против", но может вам просто страшно?! Докажите, что это не так))))
P.P.S. Привет всем моим бывшим согильдийцам из <CriticaL DamagE> и нашим друзьям из <World Rivera Battlegroup>! Гильда вычищена от альянса, от оффлайна, да и в принципе от всех!
Только рукастых ордынских топов в соответствующем пвп гире я готов принять под флаг легендарной и старейшей гильдии этого сервера для примейдов. Ну и, конечно же без всяких требований рад встретить на пороге гильдии моих братьев по крови - стариков гильды, с кем мы годами карали альянс плечом к плечу!
"Когда легенды оживают..."
Ваш [Icelancer].
- - - Updated - - -
Психологи утверждают, что поведенческие нормы людей в онлайн играх на прямую отражают поведение человека в реальной жизни.
Вот смотрю на эти две фотки и, зная других людей, ещё раз убеждаюсь, что всё действительно так)