добрый день. У меня есть учетная записать на Fun сервере WOTLK. Я задонатил себе шмотку на трансмогрификацию по распродаже ) "Ледяная скорбь" (ID 36942)
Я осуществил покупку, выбрал персонажа (все без ошибок) - как-то быстро проскочило окно и не было видно, что операция прошла успешно, короче не так как обычно. Я подумал - наверное не получилось, на экране кабинета почему-то бонусы не уменьшились, да и в игре ничего не появилось в течение пары часов. На следующий день, спустя почти сутки, я зашел в игру и опять посмотрел - предмета на почте нет. Тогда я сделал такую же покупку еще раз, зашел в игру... и мне на почту мгновенно пришло сразу (!) 2 предмета.... Мне, разумеется, был нужен только 1 - это же предмет для трансмогрификации... Потом я посчитал и понял что мне сняли бонусы дважды, т.е. 600 бонусов вместе планируемых 300. Можно ли мне как-то зачислить обратно эти 300 бонусов. ведь явно произошел глюк, я не собирался покупать 2 предмета..? Если не зачислить бонусами, то можно ли в счет них хотя бы другую шмотку выслать за ту же цену?...