Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помочь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу помочь

Здравствуйте. У меня возникла проблема с гильдией. Долгое время я не заходила в игру, но 2 месяца назад вернулась и была приятно удивлена, что все в порядке. В своей ги я была около 3х лет, сделано много достижений, над этим специально работали с друзьями, потом народ рассосался, осталось несколько человек, в основном новички.
    После перерыва я обнаружила, что в ги еще "живы" 2-3 человека, мне не знакомые, но пообщаться не удалось, т.к. заходили в игру в разное время. Управление ГБ было полностью на мне, там достаточно средств, рецептов , фиолетовых фещей и т.п. То есть в гб 3 слота заполнялись лично мной, остальные закрыла (перед перерывом) для снятия, как и снятие денег было только на ремонт ( для достяги). Народ я не удалила, хоть и была с ними незнакома, ну пусть ребята бегают, раз до сих пор не вышли.
    24.11. я зашла и была ошарашена, что все мои персы оказались без гильдии (4 + 4+ 6 персонажей на разных аккаунтах, создавались в том числе и для ги достяги). Я в шоке, раньше даже и не слышала, что можно угнать гильдию. Данное действие я расцениваю, как кражу. Люди не сделали для ги ровным счетом ничего - не пополнялся гб, финансы, все достижения были старые. Но увидев, что глава ги появился, они могли попросить повышения или лидерство, но вместо этого предпочли украсть ги и просто удалили из ги всех персонажей, которые были там со дня ее основания!
    Прощу администрацию проверить данную информацию и вернуть гильдию "Sakura" ник гм Tanushka, заскринить вклад в развитие ги не могу, т.к. персов выкинули из ги, но можно же посмотреть историю .... Если бы ги исчезла, когда меня не было, не было бы так обидно ... решила вернуться и на тебе ...
    Нашла на форуме, что заявку он подавал в конце августа, я вернулась в сентябре. Гм сменили 24 ноября, т.к. 23.11 было еще все нормально. Видимо сделали мне подарок на д.р.(Интересно, что Видео с форума уже удалено.
    1. Marciano
    2. Sakura
    3. https://youtu.be/V7tfFX1vQLo

Сменен.Последний раз редактировалось Aleksun; Сегодня в 08:04.
    Последний раз редактировалось Tan; 24.11.2016 в 13:33.