Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу наказания ( правильная заявка)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Прошу наказания ( правильная заявка)

1 Berith
    2 Horde DK
    3 Безымянный.png
    4 Как всё было расскажу ... Зарегался я в ПП попался с ним в пати нас выкинуло с инста почемуто , но тут он пошел не в ту сторону от инста я ему написал мол как так ты 80 уровень и не знаешь куда идти ... После чего от него пошли оскарбления , извените не успел полный скрин сделать но что оставил то оставил пока искал тут как что пролистался чат ... На скрин шоте явно видно что человеку пора бы отдахнуть от игр немного ... я его попрасил выйти в голосовой чат где бы нормально поговорили , с моей стороны даже видно что я прошу на стрин шоте , это после того как он назвал меня длетёнком я хотел поговорить и дать парню уверенности что я не маленький школьник а дядька которому 25 лет ... Думаю вы разберётесь с нарушителям который не уважительно относиться к игрокам причем согильдецам ...
    5 28.11.16

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,589 (сообщений: 2,737).
    отказ