Уважаемая администрация, безуспешно прошу вашей помощи с 24.11.2016. Если тема оформлена не в том разделе, то не надо ее без ответа сбрасывать в корзину. Проявите уважение и хотя бы напишите, куда или к кому обратиться.
У меня возникла проблема с гильдией. Долгое время я не заходила в игру, но 2 месяца назад вернулась . В своей ги я была около 3х лет, сделано много достижений, над этим специально работали с друзьями, потом народ рассосался, осталось несколько человек, в основном новички.
После перерыва я обнаружила, что в ги еще "живы" 2-3 человека, мне не знакомые, но пообщаться не удалось. Управление ГБ было полностью на мне, там достаточно средств, рецептов , фиолетовых фещей и т.п. Слоты покупались и заполнялись лично мной. Народ я не удалила, хоть и была с ними незнакома, ну пусть ребята бегают, раз до сих пор не вышли.
24.11. я зашла и была ошарашена, что все мои персы оказались без гильдии (4 + 4+ 6 персонажей на разных аккаунтах, создавались в том числе и для ги достяги). Я в шоке, раньше даже и не слышала, что можно угнать гильдию. Данное действие я расцениваю, как кражу. Люди не сделали для ги ровным счетом ничего - не пополнялся гб, финансы, все достижения были старые. Увидев, что глава ги появился, они могли связаться со мной, но вместо этого предпочли украсть ги и просто удалили из ги всех персонажей, которые были там со дня ее основания!
Прощу администрацию проверить данную информацию и вернуть гильдию "Sakura" ник гм Tanushka, заскринить вклад в развитие ги не могу, т.к. персов выкинули из ги, но можно же посмотреть историю ....
Нашла на форуме, что заявку он подавал в конце августа, я вернулась в сентябре. Гм сменили 24 ноября, т.к. 23.11 было еще все нормально. Видимо сделали мне подарок на д.р.(Интересно, что Видео с форума уже удалено.
1. Marciano
2. Sakura
3. https://youtu.be/V7tfFX1vQLo
Сменен.Последний раз редактировалось Aleksun; Сегодня в 08:04.
Последний раз редактировалось Tan; 24.11.2016 в 19:33.