Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Еlаsta: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

Нарушение пользователю Еlаsta: Оскорбления пользователей

Пользователь: Еlаsta
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    ОП впринципе как и всегда

Сообщение для пользователя:
    оп

Оригинал сообщения:
    Не читал, но осуждаю.

- - - Updated - - -

Учавствовал вот во всех сезонах, которые когда либо проводились на этом сервере, ещё с х1 пвп, но ладно, не будем трогать х1пвп, там всё было в принципе ничо так. А вот дальше уже было интереснее. Я ведь некогда неоднократно вопил на этом же форуме про сезоны, прошу заметить, что, как не странно, даже не безрезультатно. А чо происходило то в итоге, происходило ничего, ну просто ничего. Это были не сезоны, а кусок говна, и выигрывал в итоге самый хитрожопый, ну т.е. суть была не в исполнении, а в организации самого процесса. Кто-то пытался умело снайпить, кто-то пытался умело доджить - и это нормально на этом сервере, не, ну правда, по-другому было никак, просто потому что играет полтора человека на весь сервер. Ну и чо я собственноь думаю по этому поводу - вы, господа, в очередной раз обосрётесь. Потому что улула то был в чём то прав, все ведь хотят побеждать, а не просто играть, но к сожалению не всем предоставляется такая возможность. И если организовать всё в той же манере - ну вы обосрётесь, да, я это уже говорил. Тут некому играть - именно в этом проблема. Хотя это всё моё субъективное мнение, и, если вдруг кто-то из вас говноедов не согласиться - меня это не особо заденет.
    Сам я уже вряд ли учавствовать стану во всём этом сральнике, слишком стар для этого дерьма, но чо я вам хотел бы предложить.
    Забудьте про награды в виде бонусов - это дерьмо тут не нужно, не, ну правда. Большинство из вас ведь играет ради признания, ну а если не так - то вы просто безрукие и безногие говноеды, хотя вы в любом случае безрукие и безногие говноеды, но сейчас не об этом. Я бы вам предложил сделать систему, по которой бы тайтлы дуэлиста/ривала/чэлленджера выдавались просто за определенное кол-во игр в сезоне и определенной планке рейтинга - это послужит стимулом реги для инвалидов на первое время, которые собственно составляют 99% сервера, ну вот все эти бомжи, которые сейчас фармят бг - это же просто мясо, и этому мясу нужно дать повод уйти с бг на арену, потом вместо тайтлов придумаете ещё какое-то говно, главное чтобы у этих говноедов был какой-то повод для игры, а вот тайтлы глада уже выдавать исключительно тем, кто хоть немного рвал жопу за этот тайтл, ну и маунта какого-нибудь там на почту, а бонусы - это просто повод для бесконечного конфликта, забудьте про них.
    Играй арену, и даже будучи полным дегенератом, ты всё равно сможешь получить награду - примерно такой лозунг должен быть у администрации, чтобы хоть как-то оживить тот кусок говна, которое вы называете ареной на логон3.
    Я не стану думать над конкретной концепцией, опять таки я уже как-то ссал на всё это. Но в целом суть своей идеи я вам изложил. Если хватит мозгов организовать всё это - дерзайте.
    А и ещё, чуть не забыл. Талленвар безмозглый аутист, не допускайте его ко всему этому процессу - это самое главное. Если вам нужно будет какое-то ответственное лицо - возьмите анимешника, он на фоне всего вашего стаффа за последние лет 7 выглядит самым нормальным, а нормальное восприятие - это единственное, что нужно, для того чтобы что либо организовать. Я не знаю чо он там сильно играет, не сильно, но это похер, Ливен тоже если чо был инвалидом, но как человеку, и тому, что он здесь делал я искренне респектую, и ссал на лица тем, кто попробовал сравнить его со страннюкой. Разве что мориуса или сабрию упросите вернуться ещё, а остальных то в детстве роняли походу головой о бетон, так что не стоит.
    У меня всё.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.