Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Кроколиски в воде

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кроколиски в воде

1) Заниженный шанс вылавливания http://ru.wowhead.com/item=34864#english-comments по квесту http://ru.wowhead.com/quest=11665
    2-3) 267 + забросов в Штормграде понадобилось чтобы выполнить квест, из моей предыдущей практики игры на других серверах (как и по комментариям от других игроков на wowhead-е) квест делается в среднем 10 минут, мне же понадобилось гораздо больше времени (меньше 2 часов) что как я сичтаю является следствием заниженного шанса вылавливания детеныша
    в английских комментариях есть такое высказываение:
    Also note that WoWhead shows the drop rate...Or rather, Catch rate, so low because it can only be cough by those with the quest.
    тоесть если разработчики БД здесь выставили априори шанс вылавливания как на wowhead-e, то они вероятно сделали неправильно, и шанс должен быть выше в случае, если квест взят.
    4) МОП 01.12.2016
    6) 1/10

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Проверил, шанс в норме, с таким шансом тут дело чистого везения, в принципе как и вся рыбалка, даже в реали.)