Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как работает режим PVP вкл/выкл?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как работает режим PVP вкл/выкл?

Подскажите как это работает.
    Хочу спокойно выполнять свои квесты на локациях вместе с ордой.
    Ставлю режим ПВП выключен, а на меня все равно нападают.
    Объясните в чем дело, может я что то не так делаю или не понимаю.
    Спасибо.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Сейчас на сервере идет неделя PVP, если не ошибаюсь. Не бояться нападения вражеской фракции можно только в союзных городах или же городах-святилищах (Даларан, Шаттрат). В нейтральных зонах все могут нападать на всех.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от risarko Посмотреть сообщение
    Не бояться нападения вражеской фракции можно только в союзных городах или же городах-святилищах (Даларан, Шаттрат). В нейтральных зонах все могут нападать на всех.

Немного не по теме. Насчет risarko и ему подобных.

Любопытно, почему у всех школьников, мнящих себя "отцами певепе", все развлечение которых заключается в том, чтобы прийти каким-нибудь персом 100 уровня типа роги или ферала (как варианты, фироботом ака дестро) гонять качающуюся мелочь (чуть прижмут - сразу в инвиз), бытует такая убежденность, что если человек не хочет такого, уж прости господи за это название, "world pvp", то значит - боится? Никак не могут понять эти бездельники, что если у них есть время гадить другим, то далеко не всем интересно это занятие. Меня, например, это самое "world pvp" нисколько не интересует, а в силу очень ограниченного личного времени, которое я могу потратить на игру, меня совсем не радует использовать его на какого-то малолетнего идиота, для которого не нагадить ближнему - значит, день прошел зря. Поэтому в pvp-недели я просто выполняю те, дела, которые не требуют выхода на оспариваемые территории, уберегает от потери кучи времени и нервов. Да и вообще, стараюсь теперь в такие недели поменьше тратить времени на игру.
    [свернуть]

Ну а по теме для ТС - на оспариваемых территориях во время pvp-недель у всех игроков режим pvp активируется принудительно. Информация о том, что ты попал на оспариваемую территорию, любезно сообщается самой игрой прямо посреди экрана. Как уже написано выше, личная настройка pvp-режима у персонажа влияет только на союзных территориях (о которых тоже любезно сообщается игрой) - столицы союзных фракциий, стартовые локации, и близлежащие к ним локации 10-15 уровней. Не хотите, чтобы на вас нападали во время прокачки персонажа - просто потерпите до следующей недели (PvE).
    Последний раз редактировалось Guyver82; 04.12.2016 в 08:52.

Эксперт Аватар для laslo97
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 104).
    Немного не по теме, но нравилось на панде качаться во время пвп недели и ваншотать с безуровневым шмотом 30-м лвл игроков 60 лвл...

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    немного не по теме но в пвп неделю, чтобы снять пвп значек нужно логнуться в святилище, иначе тебя все так же легко убьют, хоть в родной столице хоть где
    добавим что при вступлении в пвп, в мире, багаются мобы в данжах становясь синими
    а еще даже если у тебя нету пвп значка, можно слегкостью его навесить любым небоевым спелом или игрушкой xD

6. 1 пользователь сказал cпасибо Silkana за это полезное сообщение:

exdeth (08.12.2016)

Старожил Аватар для Спиид
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Хах, таки сделали что-ли чередование пвп/пве неделями? Удивительно. А я бегаю второй день по дренору и удивляюсь - отчего орда сплошь с пвп режимом бегает и фидит, мясо прям =)