Подскажите как это работает.
Хочу спокойно выполнять свои квесты на локациях вместе с ордой.
Ставлю режим ПВП выключен, а на меня все равно нападают.
Объясните в чем дело, может я что то не так делаю или не понимаю.
Спасибо.
Подскажите как это работает.
Хочу спокойно выполнять свои квесты на локациях вместе с ордой.
Ставлю режим ПВП выключен, а на меня все равно нападают.
Объясните в чем дело, может я что то не так делаю или не понимаю.
Спасибо.
Сейчас на сервере идет неделя PVP, если не ошибаюсь. Не бояться нападения вражеской фракции можно только в союзных городах или же городах-святилищах (Даларан, Шаттрат). В нейтральных зонах все могут нападать на всех.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Немного не по теме. Насчет risarko и ему подобных.
Любопытно, почему у всех школьников, мнящих себя "отцами певепе", все развлечение которых заключается в том, чтобы прийти каким-нибудь персом 100 уровня типа роги или ферала (как варианты, фироботом ака дестро) гонять качающуюся мелочь (чуть прижмут - сразу в инвиз), бытует такая убежденность, что если человек не хочет такого, уж прости господи за это название, "world pvp", то значит - боится? Никак не могут понять эти бездельники, что если у них есть время гадить другим, то далеко не всем интересно это занятие. Меня, например, это самое "world pvp" нисколько не интересует, а в силу очень ограниченного личного времени, которое я могу потратить на игру, меня совсем не радует использовать его на какого-то малолетнего идиота, для которого не нагадить ближнему - значит, день прошел зря. Поэтому в pvp-недели я просто выполняю те, дела, которые не требуют выхода на оспариваемые территории, уберегает от потери кучи времени и нервов. Да и вообще, стараюсь теперь в такие недели поменьше тратить времени на игру.[свернуть]
Ну а по теме для ТС - на оспариваемых территориях во время pvp-недель у всех игроков режим pvp активируется принудительно. Информация о том, что ты попал на оспариваемую территорию, любезно сообщается самой игрой прямо посреди экрана. Как уже написано выше, личная настройка pvp-режима у персонажа влияет только на союзных территориях (о которых тоже любезно сообщается игрой) - столицы союзных фракциий, стартовые локации, и близлежащие к ним локации 10-15 уровней. Не хотите, чтобы на вас нападали во время прокачки персонажа - просто потерпите до следующей недели (PvE).
Последний раз редактировалось Guyver82; 04.12.2016 в 08:52.
Немного не по теме, но нравилось на панде качаться во время пвп недели и ваншотать с безуровневым шмотом 30-м лвл игроков 60 лвл...
немного не по теме но в пвп неделю, чтобы снять пвп значек нужно логнуться в святилище, иначе тебя все так же легко убьют, хоть в родной столице хоть где
добавим что при вступлении в пвп, в мире, багаются мобы в данжах становясь синими
а еще даже если у тебя нету пвп значка, можно слегкостью его навесить любым небоевым спелом или игрушкой xD
exdeth (08.12.2016)
Хах, таки сделали что-ли чередование пвп/пве неделями? Удивительно. А я бегаю второй день по дренору и удивляюсь - отчего орда сплошь с пвп режимом бегает и фидит, мясо прям =)