Любопытно, почему у всех школьников, мнящих себя "отцами певепе", все развлечение которых заключается в том, чтобы прийти каким-нибудь персом 100 уровня типа роги или ферала (как варианты, фироботом ака дестро) гонять качающуюся мелочь (чуть прижмут - сразу в инвиз), бытует такая убежденность, что если человек не хочет такого, уж прости господи за это название, "world pvp", то значит - боится? Никак не могут понять эти бездельники, что если у них есть время гадить другим, то далеко не всем интересно это занятие. Меня, например, это самое "world pvp" нисколько не интересует, а в силу очень ограниченного личного времени, которое я могу потратить на игру, меня совсем не радует использовать его на какого-то малолетнего идиота, для которого не нагадить ближнему - значит, день прошел зря. Поэтому в pvp-недели я просто выполняю те, дела, которые не требуют выхода на оспариваемые территории, уберегает от потери кучи времени и нервов. Да и вообще, стараюсь теперь в такие недели поменьше тратить времени на игру.
[свернуть]