Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика страдает

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Экономика страдает

MrZombe "к тому что скрины ты копишь зря как минимум, а модераторы не машины и не могут сидеть сутками на сервере, у них как бы есть и своя жизнь тоже"
    .

Дорогой мой, набор модераторов происходит по следующей схеме - сколько времени готовы уделить? за какую фракцию? Эти вопросы не с дуру придумали. Ибо общая структура вычисления распределяет каждого на определенный промежуток времени суток. То есть, либо модераторы действительно штанишки просиживают, либо с опциями разбираются, неизвестно. Если специфика работы модератора вам знакома на уровне бабке продающей семечки на базаре, то дам совет на будущие - держите свой "язык" в узде, уж больно банален ваш бред...
    .

senzafine "Так там черному по белому и написанно- отсутствие доната ВЕЩЕЙ. Голд-игровая валюта(уже не вещь) вип- возможность аккаунта( тоже не вещь) . А вырывать фразы из контекста это пример недальновидности вашего мышления(не обессуть, ничего личного)"
    .

С каким пор, неодушевленный предмет - не является вещью? Ты в после какого класса ушел в деревню коров доить?
    .
    Накипело, извините отвлекся.
    Теперь по теме.

Сервер, как и предполагалось, деформировался в статичный объект не привлекающий людей на нем "школололить". Причина в ПВП/ПВЕ неделях, в дОнате неконтролируемом, в котором можно себя чуть ли не богом сделать. Кросс который совершенно был ни к селу ни к городу ( хаха было прикольно бегать в качестве пушечного мяса на бг до 80 уровня) И вы ожидали увидеть на нем 10к?? Хохо. Рекламную компанию про которую писали - хотели сделать за счет "бонусов" КАРАЛ!!! То есть бесплатно, хотя вам предлагали стоящие проект по данной тематике. Подытожим... В итоге мы получаем продукт просроченной годности. Онлайн держится стабильно-минимально=)) Администрация, вот совет дам. Если есть у вас дружок, адекватно думающий, не фигнейзанимающийся, просто нормальный мать его парень, при все этом играет в вов. Спросите у него что да как, как будет лучше как хуже. Ибо я убежден в том, что Нон давно не азартен и не имеет тот предприимчивый склад ума, который следуют иметь любому бизнесмену, поэтому все через опу. Нон, поищи среди своих приспешников (соратников) адекватно мыслящего человека. Они есть, я лично такого видел и слышал, но они быстро заканчиваются из-за недопонимания.

Всем пасибо!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Блин, что ты пытаешься доказать тут?) Твое дело играть здесь или нет и все. Я вот глянул описание, увидел, что разницы между х5 нету никакой, та же сломанная экономика в начале игры из-за доната, тот же донат, тот же прем акк. Прикола для адекватного человека, который играет без доната - здесь играть нечего, крос пвп с первых дней. Тут сломана сама концепция. Ну и для игроков с донатом, какая разница, где качать чаров.

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Вроде как коров доил ты? А я тебя учебником и википедией мучал , но смотрю увы и ах такая особо умная особь как ты не смогла эволюционировать. Вещь- это не неодушивленный предмет. Вещь это что либо материальное и много других умных слов которые тебе не понять (лучше молчи иначе вместо пощечины будет уже удар). Ваше мнение как и мнения большинство псевдо олдфагов нытиков. Вы настолько критичны в своих суждениях что даже порой развивается вопрос - вы вообще адекватны? Вот меня как игрока ну никак не касается ни покупка золота, ни приобритение випа. Ну покупают другие, что в этом такого? Или вам завидно что одни могут позволить? А другие нет? Так скинь мне номер карты я тебе рублей 200 скину мне не жалко. Вопрос ты будешь тогда доволен в равных услоаиях? Нет !потому что ты и дальше будет искать изъяны. Про таких как ты говорят : "у него в чужом саду всегда трава зеленее". И кстате могу поспорить что через неделю тебя уже не будет и ты даже не апнешь 80 . Ибо ты это ты

- - - Updated - - -

Screenshot_2016-12-09-01-06-54.png час ночи по мск . х2 имеет онлайн 3к. Совпадение ? Не думаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да все как бы норм . Донат постепенно открывают по мере освоения контента и тд . Я не вижу проблем.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Ikilledyou Посмотреть сообщение
    Да все как бы норм . Донат постепенно открывают по мере освоения контента и тд . Я не вижу проблем.
    Так и есть, а кому-то просто нравится искать проблемы там, где их нет.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,525 (сообщений: 7,180).
    Цитата Сообщение от Antanina Посмотреть сообщение
    И вы ожидали увидеть на нем 10к?? Хохо. Рекламную компанию про которую писали - хотели сделать за счет "бонусов" КАРАЛ!!! То есть бесплатно, хотя вам предлагали стоящие проект по данной тематике. Подытожим...
    Отвечу только на эту часть: Сейчас уже пришло понимание, что голд и вип нужно было со старта включать, как это всегда делал при открытии миров(моп-дренор), тогда собрали бы побольше аудиторию и многие бы не забивали на кач из-за сложности. Рекламная компания за бонусы, вы о чем? Было потрачено порядка 200к руб на покупку баннеров и новостей на десятках сайтах.