MrZombe "к тому что скрины ты копишь зря как минимум, а модераторы не машины и не могут сидеть сутками на сервере, у них как бы есть и своя жизнь тоже"
.
Дорогой мой, набор модераторов происходит по следующей схеме - сколько времени готовы уделить? за какую фракцию? Эти вопросы не с дуру придумали. Ибо общая структура вычисления распределяет каждого на определенный промежуток времени суток. То есть, либо модераторы действительно штанишки просиживают, либо с опциями разбираются, неизвестно. Если специфика работы модератора вам знакома на уровне бабке продающей семечки на базаре, то дам совет на будущие - держите свой "язык" в узде, уж больно банален ваш бред...
.
senzafine "Так там черному по белому и написанно- отсутствие доната ВЕЩЕЙ. Голд-игровая валюта(уже не вещь) вип- возможность аккаунта( тоже не вещь) . А вырывать фразы из контекста это пример недальновидности вашего мышления(не обессуть, ничего личного)"
.
С каким пор, неодушевленный предмет - не является вещью? Ты в после какого класса ушел в деревню коров доить?
.
Накипело, извините отвлекся.
Теперь по теме.
Сервер, как и предполагалось, деформировался в статичный объект не привлекающий людей на нем "школололить". Причина в ПВП/ПВЕ неделях, в дОнате неконтролируемом, в котором можно себя чуть ли не богом сделать. Кросс который совершенно был ни к селу ни к городу ( хаха было прикольно бегать в качестве пушечного мяса на бг до 80 уровня) И вы ожидали увидеть на нем 10к?? Хохо. Рекламную компанию про которую писали - хотели сделать за счет "бонусов" КАРАЛ!!! То есть бесплатно, хотя вам предлагали стоящие проект по данной тематике. Подытожим... В итоге мы получаем продукт просроченной годности. Онлайн держится стабильно-минимально=)) Администрация, вот совет дам. Если есть у вас дружок, адекватно думающий, не фигнейзанимающийся, просто нормальный мать его парень, при все этом играет в вов. Спросите у него что да как, как будет лучше как хуже. Ибо я убежден в том, что Нон давно не азартен и не имеет тот предприимчивый склад ума, который следуют иметь любому бизнесмену, поэтому все через опу. Нон, поищи среди своих приспешников (соратников) адекватно мыслящего человека. Они есть, я лично такого видел и слышал, но они быстро заканчиваются из-за недопонимания.
Всем пасибо!