кто шарит, подкиньте, пжлст, такой макрос: в зависимости от одетой трини, мне нужно, чтоб одной клавишей (одним биндом) юзались медальон/ключ. и чтоб не было так, что они меняются вне боя.
хэлп ми, гуйс
кто шарит, подкиньте, пжлст, такой макрос: в зависимости от одетой трини, мне нужно, чтоб одной клавишей (одним биндом) юзались медальон/ключ. и чтоб не было так, что они меняются вне боя.
хэлп ми, гуйс
may The Force be with me
В зависимости от того в каком слоте ты меняешь триню:
для 1 слота: /use 13
для 2 слота: /use 14
bolter_drop (10.12.2016)
забыл уточнить, что набором шмота я меняю трини.
т.е. на персе либо ключ+что-то1, либо медальон+что-то2. и вот исходя из таких сборок, мне просто нужна одна клавиша-активатор на 2 разных трини с одинаковым кд.
или твой макрос просто активирует слот ничего не изменяя? выходит, что в сборках шмота, трини должны занимать разные места?
may The Force be with me
#showtooltip 13 или #showtooltip 14 в начале макроса попробуй
Аналогично можно просто прописать сами тринки в макро. Зажимаешь шифт и кликаешь по тринкетам. Автоматически получается макрос типа
/use Проржавевший костяной ключ
/use Медальон Альянса
+ в том, что макрос будет юзать одетую тринку не зависимо от слота в который она села после переодевания. - в том, что светится будет иконка той тринки которая указана первой. А чтобы видеть кд второй ее можно просто вынести на любой свободный слот на панели.