Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Alastarz
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 29).

Exclamation Обжалование бана

1. Starzi, Undershaft.
    2. 11.12.2016.
    3. Euphoriagm.
    4. Оскорбление по национальному признаку.
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=622783
    6. Данный игрок под ником "Propsicosis" нагло вырвал из общего контекста нужную для себя информацию и переиначил всё в свою пользу.
    Вот доказательства тому:
    - данный игрок находясь в ргере и выполняя функцию хила, нагло требовал с других участников группы, чтобы ему заплатили голд. Иначе он не будет никого хилить. Тому доказательство данный скрин http://www.fotohost.by/image/GFr
    - естественно участники группы начали возмущаться от такой наглости данного игрока! Ну а потом этот персонаж начал оскорблять участников группы. Тому доказательство данный скрин
    http://www.fotohost.by/image/GFA
    - так мы просидели ничего не делав около 10-15 минут, в надежде что участники группы заплатят ему за то, что он должен хилить. И у меня просто бомбануло на данного неадеквата. Тому доказательство данный скрин
    http://www.fotohost.by/image/GFD
    - не вытерпев такой наглости от данного игрока, мы смогли кикнуть данного хила из группы. Тому доказательство данные скрины
    http://www.fotohost.by/image/GFx и http://www.fotohost.by/image/GF5
    - ах да, также добавлю, что данный персонаж зазывал в рк либо в скайп для выяснения отношений с участниками группы. А тут явно на лицо показатель неадекватности.

Подытожим: как я и написал ранее, данный игрок нагло вырвал из общего контекста нужную для себя информацию и переиначил всё в свою пользу, показав себя униженным и оскорблённым. Хотя он сам себя с самого начала вёл не корректно по отношению к другим участникам группы!!

В свете выше написанного, я требую администрацию пересмотреть данный бан и предпринять меры к игроку "Propsicosis", так как он нагло переиначил всё в свою пользу. И соответсвенно также его забанить!

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Alastarz Посмотреть сообщение
    - данный игрок находясь в ргере и выполняя функцию хила, нагло требовал с других участников группы, чтобы ему заплатили голд. Иначе он не будет никого хилить. Тому доказательство данный скрин
    Не является нарушением.

так мы просидели ничего не делав около 10-15 минут, в надежде что участники группы заплатят ему за то, что он должен хилить. И у меня просто бомбануло на данного неадеквата. Тому доказательство данный скрин
    И снова , не является нарушением.

- не вытерпев такой наглости от данного игрока, мы смогли кикнуть данного хила из группы. Тому доказательство данные скрины
    И что?

- ах да, также добавлю, что данный персонаж зазывал в рк либо в скайп для выяснения отношений с участниками группы. А тут явно на лицо показатель неадекватности.
    Может ему общения не хватало.

Подытожим: как я и написал ранее, данный игрок нагло вырвал из общего контекста нужную для себя информацию и переиначил всё в свою пользу, показав себя униженным и оскорблённым. Хотя он сам себя с самого начала вёл не корректно по отношению к другим участникам группы!!
    Это не повод нарушать правила, за которое следует бан! Вы правила знали?! Бан получили.

В свете выше написанного, я требую администрацию пересмотреть данный бан и предпринять меры к игроку "Propsicosis", так как он нагло переиначил всё в свою пользу. И соответсвенно также его забанить!
    На скрине прекрасно все видно! И нет никакого переиначивания!
    Никто не виноват, что у вас ! Нужно сразу исключать было и всё.

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    я требую
    А не засунуть ли тебе свои требования в одно место? Ты кто такой, чтобы здесь что-то требовать? Я тебе отвечу кто ты, ты недоразвитое ничтожество. Если не умеешь или не можешь адекватно реагировать на таких психов, удали вов, и лучше учись в школе.
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Старожил Аватар для Alastarz
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    А не засунуть ли тебе свои требования в одно место? Ты кто такой, чтобы здесь что-то требовать? Я тебе отвечу кто ты, ты недоразвитое ничтожество. Если не умеешь или не можешь адекватно реагировать на таких психов, удали вов, и лучше учись в школе.
    Просто проявил себя во всей красе. Отвечу твоими же словами: ты недоразвитое ничтожество и можеш удалить вов, и идти учиться в школе, раз так реагируеш. Неадекват.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    оформляйте на него заявку и по правилам
    а вы бан заслужили