Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня пропал(украли) аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

У меня пропал(украли) аккаунт

1)При входе на другой аккаунт(2 окно мульта) ввел настройки(пароль и логин) пропавшего аккаунта зашло без проблем. Значит ввел настройки мульта (зашел) , перешел на основной (пропавший alt+tab) там надпись что разрыв соединение, после этого ни смог войти на него. Восстановить через почту но получается пишет неверный логин или почта. На почте писем что кто то пытался сменить пароль не было.
    2)х100 Шезметет, х2 Хапи , на фане вроде Берегини ( трудно вспомнить там мало часов игры)
    3)2.jpgWoWScrnShot_121016_170416.jpg
    4)есть несколько видео с прокачкой персонажа на разных уровнях
    Прошу помочь администрацию проекта

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Если Вы до этого долго играли на х100 и у Вас много скринов х100, то заявку нужно подавать в ЛС Гмам х100, к сожалению, скринов прокачки х2 будет недостаточно сейчас для возврата, так как мир только открылся.