Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по критериям бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Вопрос по критериям бана.

Вот теперь у меня возник вопрос...А скажите пожалуйста, как тогда банить за оскорбления, если вы чаты не учитываете, причём в моей заявке даже не алл чат, это не бг, типы подбежали и просто начали писать гадости, значит это нормально? У вас в критериях бана значится, что вот так и так баним за оскорбление родителей и игроков и даже модераторов, как их тогда рассматривать эти оскорбления, если вы по этому не баните? Где нужно оскорбить, чтоб по этому критерию хотя бы мут выдать? Играю не первый год и не второй, даже не третий...впервые с такой агрессией игроков встречаюсь, а что будет дальше? Если вы позволяете им просто так себя по хамски вести?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, как тогда банить за оскорбления
    Никак, игроки оформляют заявки, а не банят.
    причём в моей заявке даже не алл чат, это не бг
    Это не имеет никакого значения и ни на что не влияет.
    типы подбежали и просто начали писать гадости, значит это нормально?
    Почему вы у меня это спрашиваете? Моя личная оценка нормальности или ненормальности этого поступка также ни на что не влияет.
    как их тогда рассматривать эти оскорбления, если вы по этому не баните?
    Я не баню по заявкам от игроков. Но есть еще модераторы чата и я, то есть те, кто может пресекать данные нарушения непосдерственно в игре, или оформлять их.
    Где нужно оскорбить, чтоб по этому критерию хотя бы мут выдать?
    При чем тут где? Если проблема заявок по чату в том, что подделать их крайне просто, а выявить подделку невозможно.
    Играю не первый год и не второй, даже не третий...впервые с такой агрессией игроков встречаюсь, а что будет дальше?
    Это вам к гадалке.
    Если вы позволяете им просто так себя по хамски вести?
    Я им не папа и не мама, чтобы воспитывать. И ваша заявка отклонена не потому, что я что-то кому-то позволяю. Причину отказа я описал выше.
    Последний раз редактировалось Айс; 15.12.2016 в 22:41.

Ваши права