Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кузнечное дело: броня из истиной стали

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кузнечное дело: броня из истиной стали

Созданные в кузнечном деле предметы из истиной стали не могу надеть больше трёх предметов, при попытке пишет:"На предметах вашей экипировки уже имеется максимального возможного количества таких самоцветов" при этом щит не считается как четвёртый предмет. Вопросов куча: почему не могу надеть больше трёх предметов; баг это или так и должно быть; и как это обойти?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Willkil Посмотреть сообщение
    почему не могу надеть больше трёх предметов; баг это или так и должно быть; и как это обойти?
    Уже неоднократно поднимались данные вопросы по каждой профе. Лень полистать?
    1. Одеть больше 3 крафтовых предметов эпик-качества нельзя (считая щит, насколько я знаю, - 4 крафта).
    2. Это не баг, а так и задумано. Близзардом. Предположительно, для баланса, хотя мое имхо - даже одна крафтовая эпик-вещь уже дает столько преимуществ перед неэпиком, что ни о каком балансе не может идти речь. По моему мнению, либо надо было вообще эти эпики вырезать (ну или, как минимум, сделать их производство ну очень труднодоступным, а требуемый уровень поднять как минимум до 98), либо снять это ограничение.
    3. Обойти никак. Смотри п.2.

Если посмотришь внимательнее, там прям на этих вещах написано, что максимум можно 3 таких вещи одеть.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 16.12.2016 в 14:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо! Да троичква там в скобках есть но негде не указано что это значит, я догадывался но сомневался из-за щита потому как на нём тройка тоже есть но он как-то сам по себе. я щит снимал а остальные шмотки всё равно только три можно носить, а щит при этом свободно обратно надевается. Форум я листал но данной темы не нашёл потому и создал новую. И крафтить их действительно сложно, потому как на каждую вещичку требуется по 100 слитков истеной стали которых можно создать в лучшем случаи штук 20-25 в сутки.

- - - Updated - - -

Еще раз спасибо!=)