Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на оло
  1. В данный момент ведется 4 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бан на оло

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан на оло

logon WoW Circle 3.3.5a x5
    Rick8858 (Ник персонажа: Дивастатор) Время бана (2012-05-11 18:40:55) Время разбана (2012-06-10 18:40:55 ) Warden Anticheat violation-Server
    На оло не мог реснуться и бегал духом и получил банн.
    Кроме клиента вов других программ открыто не было...
    Может быть конечно получил бан потому что юзнул застревание духом, но тогда не понимаю зачем реализована такая функция если после нее получаешь бан...

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    За такое вы точно не могли получить бан...
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я констатировал лишь мои последние действия, а за что забанил меня античит так и не понял...

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

Я не наивный человек использовать инородные вредоностные программы мне это просто не нужно...тем более я пришел с оффа и привык играть как пологается

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Rick8858 Посмотреть сообщение
    я пришел с оффа и привык играть как пологается
    Скорее всего проблема в античите, ждите, может программисты исправят ошибки в некорректной работе последнего.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ждать то мне в любом случае месяц, не кто не будет разбанивать т.к это ни кому не нужноsad111

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------

Просто хотелось бы предостеречь игроков от такой проблемы, не советую заходить в ближайшее время во избежание подобных проблем...пока не будут сделаны поправки в античите

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Rick8858 Посмотреть сообщение
    Ждать то мне в любом случае месяц, не кто не будет разбанивать т.к это ни кому не нужноsad111

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------

Просто хотелось бы предостеречь игроков от такой проблемы, не советую заходить в ближайшее время во избежание подобных проблем...пока не будут сделаны поправки в античите
    Кто на форуме сидит, тот знает.
    Да и в игре тоже.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права