Собственно, кто мне внятно обоснует, зачем ископаемые малых для брекета уровней, знающих свои абилки и тактику примерно на 0%, одетых в полторы белые/серые шмотки регают/заходят на поля боя? (При том, что с тех же реалмов порой заходят более-менее одетые за пп и норм. уровней персонажи -- т.е. всё там вполне достижимо игровым путём, даже без донатов.)
Для набор опыта/хонора? Не поверю никогда -- опыт фармится спокойнее (а иногда и быстрее) за квестики/пп.
Шмотки за хонор? По увиденному не один раз к ряду: насосавшись так, что аж за ушами лящало, они получают примерно 0 хонора (да и опыта), но всё равно регают ещё и ещё... -- за то же пп шмотки получаются легче (если и там пати их вытерпит). Кстати, часто наблюдаю тела, которые за 1-2 минуты до гарантированной победы берут и ливают (про падающий у них всех инет не поверю), т.е. они туда даже не за хонором заходят!
Любителям кричать "ай-ай! Ани нИ смогут иначе набрать/собрать/фармить, что ты!" -- это всё бред сивого суслика, упоровшегося лунной ночью на дне колодца -- таких на каждом БГ наблюдаю 50-70% (и я не про 80й уровень) -- они спокойно могли бы вариться в собственном соку на своём, например, х2 и там бы даже был бы некий хаотичный призрак баланса. О_о Но красный ник сказал "я так решил ...потому что гладиолус", so be it.
И не спешите закрывать тему удивлённым усатым дядей, вопрос не к вам, а к др. стороне медали: игРАКи, зачем вы заходите БГ мелкими уровнями, без шмота, с кривыми ручками и пустой головой? Я тупая. Отсыпьте -- я хочу головой мозга в вашу мотивацию. Вы полчаса тратите на вынос мозга другим в своей тиме, не получаете толком ни опыта, ни хонора, мигаете почти всё время БГ духом, не ресаясь, у края карты, занимаете место, на которое мог бы зайти более адекватный, -- зачем, Карл?!
Для сравнения -- первое время игры уВоВ я из-за неопытности как чуму обходила эти БГ/пивипи и т.д.
У кого есть уверенные конструктивные домыслы, объясняйте. Хочу абстрагироваться от реальности, хоть на секунду представить себя в ипостаси ракодонышки и понять ответ на сабж.