Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракушки-донышки, зачем вы регаете БГ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 62
    Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).

Ракушки-донышки, зачем вы регаете БГ?

Собственно, кто мне внятно обоснует, зачем ископаемые малых для брекета уровней, знающих свои абилки и тактику примерно на 0%, одетых в полторы белые/серые шмотки регают/заходят на поля боя? (При том, что с тех же реалмов порой заходят более-менее одетые за пп и норм. уровней персонажи -- т.е. всё там вполне достижимо игровым путём, даже без донатов.)
    Для набор опыта/хонора? Не поверю никогда -- опыт фармится спокойнее (а иногда и быстрее) за квестики/пп.
    Шмотки за хонор? По увиденному не один раз к ряду: насосавшись так, что аж за ушами лящало, они получают примерно 0 хонора (да и опыта), но всё равно регают ещё и ещё... -- за то же пп шмотки получаются легче (если и там пати их вытерпит). Кстати, часто наблюдаю тела, которые за 1-2 минуты до гарантированной победы берут и ливают (про падающий у них всех инет не поверю), т.е. они туда даже не за хонором заходят!
    Любителям кричать "ай-ай! Ани нИ смогут иначе набрать/собрать/фармить, что ты!" -- это всё бред сивого суслика, упоровшегося лунной ночью на дне колодца -- таких на каждом БГ наблюдаю 50-70% (и я не про 80й уровень) -- они спокойно могли бы вариться в собственном соку на своём, например, х2 и там бы даже был бы некий хаотичный призрак баланса. О_о Но красный ник сказал "я так решил ...потому что гладиолус", so be it.
    И не спешите закрывать тему удивлённым усатым дядей, вопрос не к вам, а к др. стороне медали: игРАКи, зачем вы заходите БГ мелкими уровнями, без шмота, с кривыми ручками и пустой головой? Я тупая. Отсыпьте -- я хочу головой мозга в вашу мотивацию. Вы полчаса тратите на вынос мозга другим в своей тиме, не получаете толком ни опыта, ни хонора, мигаете почти всё время БГ духом, не ресаясь, у края карты, занимаете место, на которое мог бы зайти более адекватный, -- зачем, Карл?!
    Для сравнения -- первое время игры уВоВ я из-за неопытности как чуму обходила эти БГ/пивипи и т.д.

У кого есть уверенные конструктивные домыслы, объясняйте. Хочу абстрагироваться от реальности, хоть на секунду представить себя в ипостаси ракодонышки и понять ответ на сабж.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Ну,во-первых,чаю этой госпоже,плюсую неистово. х2 и х100 бич кросса,хотя и на других бывают такие неадекваты.
    Причины может быть две-первая:возможно это персонажи альты противоположной фракции,которые заходят чтоб слить(маловероятно,но есть и такие которые призраком афк все бг стоят)
    Вторая:самая вероятная-это просто сборище олигофренов(диагноз), которые не хотят и не умеют делать ничего,учиться им не позволяет отсутствие мозга,а фармить им лень,поэтому они идут за халявой на бг(ведь там можно даже на сливахза пару месяцев насосать на а6),ведь как правильно ты заметила-в пве их никто терпеть небудет,там работает голосование за кик из пати в пп,а в рейд их в принципе не возьмут. Пока,лет через пять,до куратора не дойдет что нужно примотать(пусть и не близзлайк) ограничение на рег такими "индивидуумами" бг (по айлвл предметов хотя бы),эта мерзость будет прододжать портить игру обеим фракциям.
    Ведь когда ты фармишь десять зеленых тел на варсонге,интересэто может вызвать только у какого-нибудь забитого по жизни тихони, самоутверждающегося за счеттакой "победы",для всех реальных ценителей пвп гораздо приятнее 30 минут меситься в поле и так и не суметь донести флаг ни в одну,ни в другую сторону...
    Я закончил

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Чо то у вас с голой не все в порядке, что у тс темы, что и его продолжение, давай вспомним как к берегам цокла, вы зеленоватые мордашки подплывали в крабо-шмоте и возможно половина из вас стояла в афк режиме прожимая спел раз в минуту, коль его не опрокинуло с берегов цокла ... помнишь!??1313

Поблагодарил(а)
    319
    Помню что когда забросив офф решил поиграть на личе циркуля,то прокачался до 79,стопнул лвл,сшил себе сет на 78лвл с ресом,нафармил триньку и а6,апнул 80 быстренько апнули с шп 2к,оделся в а8. А ты свои тупорылые сказки о том что все описанным тсом образом насасывают себе шмот сливая бг оставь при себе.

З.ы. кстати,когда пошли в 3с за плечами и т2 в влп понадобилось две недели для взятия ссаных 2200,ибо реги до кросса было недождаться
    Последний раз редактировалось Patan; 19.12.2016 в 17:17.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Помню что когда забросив офф решил поиграть на личе циркуля,то прокачался до 79,стопнул лвл,сшил себе сет на 78лвл с ресом,нафармил триньку и а6,апнул 80 быстренько апнули с шп 2к,оделся в а8. А ты свои тупорылые сказки о том что все описанным тсом образом насасывают себе шмот сливая бг оставь при себе.

З.ы. кстати,когда пошли в 3с за плечами и т2 в влп понадобилось две недели для взятия ссаных 2200,ибо реги до кросса было недождаться
    Ох эти влажные истории о том, как вы на 79 лвле фармили а6 и нонсет а8.. И все такие святые. А почему вы вдруг решили, что зелень не должна регать бг? Я что-то не припомню ограничения по илвлу. И зеленый чар может быть полезен. А тут только нытики могут плакать. И эта тема не исключение.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    наверно никто и не думал о том что ребятам с х2 интересно побегать бг даже в зелени, ибо это БГ, кто вам сказал что регать должны онли одетые?

Аналогично и про 80й, проще порегать посливатся чем с онланом 6к фармить рудуу и другие реги и отбирая хлеб у ботоводов,
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 19.12.2016 в 17:28.

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Вы опять воспалились на что-то своё, как обычно, додумав мимо темы.
    Можно бегать в зелени, но регать на БГ не *0, а хотя бы *7 уровнем, не обязательно быть ювелирно заточенным твином. Пряморукость встречается и у таких, но ОООчень редко.

Любителям (не сделавшим уроки) фантазировать про цвет моего нижнего белья (где и как я училась играть БГ) -- фантазируйте дальше, это ваша судьба по жизни.
    Первый опыт БГ для меня действительно выглядел так: толпа чё-то там с каким-то флагом шо ле побежала туда... меня затоптали мимоходом; потом толпа с др флагом побежала в др сторону... меня опять затоптали, не напрягаясь. Мы там как-то, вроде, выиграли. но обида меня раззадорила на пару моментов -- мой шмот показался не очень подходящим для таких забегов, а также мой персонаж, теоретически мог больше, чем я на тот момент им умела. И я начала искать/учиться... Тут и сказочке конец, а кто понадумывал с потолка всякой дряни -- кислый огурец. :Р

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    79,стопнул лвл,сшил себе сет на 78лвл с ресом,нафармил триньку и а6,апнул 80 быстренько апнули с шп 2к,оделся в а8. А ты свои тупорылые сказки о том что все описанным тсом образом насасывают себе шмот сливая бг оставь при себе.
    Я тоже так делал. только делал это я в 2009-2010, когда не было ЦЛК и 187 шмот был реально неплох. 232 носили топовые пацаны. В данный момент нубу этот крафт варить совершенно не целесообразно, потому что цены на некоторые компоненты слишком большие для нуба (мех,огонь,титан/саронит) ибо пользуются для хайлвл крафта. И сливать их на 187 синь - тупо, так как шмот этот явно под не под 3.3.5 балансировался и поэтому даже если он прокачает себе профу, то все равно лучше реги продать, потому что он его через 2 дня выбросит. 2к многие не осилят, потому что там хоть и раки сидят но фуловые, а если стартовые то не совсем раки.

Самый вменяемый вариант это фармить т9 перед тем как фармить а6. Но к сожалению многие предпочитают делать наоброт, потому что с БГ не кикнуть в отличии от инстов. Многие рассматривают а6 именно как пропуск в данжи. Так уж сложилось, что вагонирование на бг реально наипростейший путь к добыче 232 эпиксов.
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Вы опять воспалились на что-то своё, как обычно, додумав мимо темы.
    Можно бегать в зелени, но регать на БГ не *0, а хотя бы *7 уровнем, не обязательно быть ювелирно заточенным твином. Пряморукость встречается и у таких, но ОООчень редко.
    Лоулвл БГ - рак по умолчанию. Твинководы - носители этого рака. Именно поэтому близы для этого рака отдельную резервацию запилили. У нас же этого нет, поэтому сожмите булки и терпите. Конечно это не дает возможности понять тех людей которые вообще качаясь регают бг на циркуле, чтобы побыть едой для твинководов, но что есть, то есть.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 19.12.2016 в 17:51.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ох эти влажные истории о том, как вы на 79 лвле фармили а6 и нонсет а8.. И все такие святые. А почему вы вдруг решили, что зелень не должна регать бг? Я что-то не припомню ограничения по илвлу. И зеленый чар может быть полезен. А тут только нытики могут плакать. И эта тема не исключение.
    Вот именно такие ленивые задницы как ты,создавая каждого класса по чару чтоб наконец найти свой и,наконец,начать нагибать,и создают такую ситуацию(з.ы.для таких как ты,на личе свой класс это монк или дх). Для ленивой задницы это "влажные мечты",для нормального игрока (который никуда не торопится) -это норма,обязательная к исполнению,особенно если класс для тебя новый. Тупые отмазы по типу:не запрещено-значит можно,-можно отнести только к офу,а не к пиратке где полная стагнация,где один патч уже много лет,где большая часть игроков одета в такой шмот,что зеленый "выползень" не сможет быть полезным,потому-что сдохнет от аое даже не подходя в замес(дк юзает мор в соседний таргет=>двеболезни=>кладбон ). А на 79 брекете какая может быть от них польза?про разницу в уровне слышал?или ты думаешь там любой нубас 72лвлсобирает весь шмот на меткость,чтоб не мазать контролем?

Арчи,не знаю насколько по нынешним ценам это дорого,но у меня лок был тайлор,шил себе сам и по деньгам вышло очень дешево,я даже еще много чего продал тогда и поднял голды прилично,потом тайлора сбросил уже будучи фуловым а8,чтоб инжу вкачать. Насчеи неактуальности сета на 78 лвл не соглашусь,фармлю сейчастам дкшке хонор,под настоем крепости 620 реса на 79 лвл,в фрост презенсе непробиваем для всяких рогов/фекалов,на 80 70%игроков не имеют столько реса,тем более что по статам шмотки тоже хороши
    Последний раз редактировалось Patan; 19.12.2016 в 18:10.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 105).
    Блин, народ, харош писать длинные посты....

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Блин, народ, харош писать длинные посты....

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Оделся в средненький пве шмот, зашёл на бг - получил тонну говна в свою сторону, что зашёл в 5,2к гс пве на бг. Вас не поймешь, зеленым не иди, в пве тоже не иди, надо несколько недель отыгрывать по 10 игр, чтобы хотя бы в а7 одеться и только потом идти бг? Почему-то только на пиратках ноют по поводу шмота на бг.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя