Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по смене пароля.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Sanek1915
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Вопрос по смене пароля.

Ребят. Такой вопрос. Привязал телефон. Он привязался, затем сменил пароль через емейл. Уведомление о смене пароля на телефон не пришло. Это нормально?

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    так и не пойму нафиг привязывать все и вся, если могут акк все равно увезти) я, наоборот лишний раз не хочу к телефону ничего привязывать, но просто можно менять чаще пасс! точно фиг кто найдет
    Последний раз редактировалось SSSacred; 21.12.2016 в 00:41.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    2
    Так вот я и хочу узнать, накой система привязки к телефону тогда. В ВОТ например, если телефон привязан, пока не введешь код из сообщения, хрен тебе, а не смена пароля. А тут я даже не вкурсе, что пароль изменился по емейлу :) Ну это я конечно был, но если такой вот фигней воспользуются? Я конечно лишний раз никуда не захожу, на левые ссылки за халявными 500 бонусами и так далее. И по максимуму почту обезопасил, и телефон привязал где можно. И пароли меняю при каждой инфе о "сливе базы". Но инетересно как вообще должена работать привязка тут.

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Sanek1915 Посмотреть сообщение
    Так вот я и хочу узнать, накой система привязки к телефону тогда. В ВОТ например, если телефон привязан, пока не введешь код из сообщения, хрен тебе, а не смена пароля. А тут я даже не вкурсе, что пароль изменился по емейлу :) Ну это я конечно был, но если такой вот фигней воспользуются? Я конечно лишний раз никуда не захожу, на левые ссылки за халявными 500 бонусами и так далее. И по максимуму почту обезопасил, и телефон привязал где можно. И пароли меняю при каждой инфе о "сливе базы". Но инетересно как вообще должена работать привязка тут.
    На собственном опыте знаю,что сменить/подарить/перенести персонажа могут с помощью эмайл,а на телефон об этом ничего не проходит.
    Лудший вариор на круге

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Sanek1915 Посмотреть сообщение
    затем сменил пароль через емейл. Уведомление о смене пароля на телефон не пришло. Это нормально?
    Нормально,если меняете через мейл то и придет сообщение о смене на мейл,меняйте с помощью привязанного телефона.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Манхэттен Посмотреть сообщение
    Нормально,если меняете через мейл то и придет сообщение о смене на мейл,меняйте с помощью привязанного телефона.
    Понятно, я просто привык немного к другой привязке в танках, потому и спросил. Там не только не даст сменить пароль по емейлу пока не подтвердите кодом из смс, но и придет уведомление когда пароль будет сменен. Значит тут по другому. Тогда не понятно на кой привязывать телефон, если через мейл можно его один фиг поменять :) Ну да ладно, пусть будет.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Сам лично продавал персов с подаренного акка, так требовалось меньшее) телефон не требует, а мыло через раз) ура, победили"
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]