Ребят. Такой вопрос. Привязал телефон. Он привязался, затем сменил пароль через емейл. Уведомление о смене пароля на телефон не пришло. Это нормально?
Ребят. Такой вопрос. Привязал телефон. Он привязался, затем сменил пароль через емейл. Уведомление о смене пароля на телефон не пришло. Это нормально?
так и не пойму нафиг привязывать все и вся, если могут акк все равно увезти) я, наоборот лишний раз не хочу к телефону ничего привязывать, но просто можно менять чаще пасс! точно фиг кто найдет
Последний раз редактировалось SSSacred; 21.12.2016 в 00:41.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Так вот я и хочу узнать, накой система привязки к телефону тогда. В ВОТ например, если телефон привязан, пока не введешь код из сообщения, хрен тебе, а не смена пароля. А тут я даже не вкурсе, что пароль изменился по емейлу :) Ну это я конечно был, но если такой вот фигней воспользуются? Я конечно лишний раз никуда не захожу, на левые ссылки за халявными 500 бонусами и так далее. И по максимуму почту обезопасил, и телефон привязал где можно. И пароли меняю при каждой инфе о "сливе базы". Но инетересно как вообще должена работать привязка тут.
Понятно, я просто привык немного к другой привязке в танках, потому и спросил. Там не только не даст сменить пароль по емейлу пока не подтвердите кодом из смс, но и придет уведомление когда пароль будет сменен. Значит тут по другому. Тогда не понятно на кой привязывать телефон, если через мейл можно его один фиг поменять :) Ну да ладно, пусть будет.
Сам лично продавал персов с подаренного акка, так требовалось меньшее) телефон не требует, а мыло через раз) ура, победили"
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]