Обращусь ко все могущей Администрации
Да если я буду жаловатся меня заткнут админы чтоб особо не возникал
Однако мне очень интересно это получается вы угражаете баном о том чтоб заткнулся и не возникал
да вы утверждаете что реалм как бэ переполнен есть даже Цитата от Админа с ником Wwwlep "Это связано с тем, что временно закрыта возможность создания персонажей, в связи с перенаселенностью реалма."
ммм это как то не понятно не находите ли?
Сначала вы говорите что якобы 10.05.2012 откроют.Однако Господа тщетно бытие и создание не открыли к тому же вы ещё и говорите что он переполнен. а это значит что если игроки не уйдут какое количество то и создание не будет верно?
Ну так может вы объяснитесь точнее для всех? к примеру скажите что Дорогие Игроки сервера на данный момент создание персонажей будет прекращенно из за переполнения реалма приносим свои извенения. могли бы и так написать до приличия а то что указали вы в эдакой теме мы откроем 10.05.2012 не было сделанно а до скольких продлён срок вы тоже не указали.
Вы самый топовый сервер на MMOTOP.ru уж извините меня но прошу вас либо открывать реалм в то время которые вы указали либо указывайте продления срока времени запрета на создание персонажей.