Добрый день, Ув. Администрация. К вам такой вопрос: известно ли вам о слитии базы аккаунтов в последнее время?
Описываю ситуацию: у меня есть персонаж, за которого я захожу раз в пару-тройку месяцев примерно.
1) Аккаунт этого персонажа не знает никто из моих знакомых (и не знакомых соот.)
2) Я не вводил данные этого аккаунта ни на каких сайтах (включая ваш, т.к. не голосую за этот акк)
3) Я не пытался меняться и делать прочие махинации с персонажем.
4) Никакие сторонние программы я не использую
Дело собственно вот в чем: пару недель назад с него одногильдейцы заметили спам о продаже золота и всяких штук из ЛК, при этом пароль от аккаунта изменен не был (т.к. почта давно утеряна мной и я собственно не могу сменить пароль), но и злоумышленники по какой то причине его не поменяли и персонажа не украли(не знаю почему). Скриншоты спама, да и последний вход в онлайн я проверил, был не мной.
Я не прошу что-либо делать с моим конкретным персонажем или данным аккаунтом (т.к. мне параллельно на него), прошу разобраться, каким еще кроме известных и очевидных способов может утекать инфа об акках всяким торговцам.
p.s. прошу оставить комменты открытыми, на случай если надо будет что либо уточнить