Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воровсто персонажей\аккаунтов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Воровсто персонажей\аккаунтов

Добрый день, Ув. Администрация. К вам такой вопрос: известно ли вам о слитии базы аккаунтов в последнее время?
    Описываю ситуацию: у меня есть персонаж, за которого я захожу раз в пару-тройку месяцев примерно.
    1) Аккаунт этого персонажа не знает никто из моих знакомых (и не знакомых соот.)
    2) Я не вводил данные этого аккаунта ни на каких сайтах (включая ваш, т.к. не голосую за этот акк)
    3) Я не пытался меняться и делать прочие махинации с персонажем.
    4) Никакие сторонние программы я не использую
    Дело собственно вот в чем: пару недель назад с него одногильдейцы заметили спам о продаже золота и всяких штук из ЛК, при этом пароль от аккаунта изменен не был (т.к. почта давно утеряна мной и я собственно не могу сменить пароль), но и злоумышленники по какой то причине его не поменяли и персонажа не украли(не знаю почему). Скриншоты спама, да и последний вход в онлайн я проверил, был не мной.
    Я не прошу что-либо делать с моим конкретным персонажем или данным аккаунтом (т.к. мне параллельно на него), прошу разобраться, каким еще кроме известных и очевидных способов может утекать инфа об акках всяким торговцам.
    p.s. прошу оставить комменты открытыми, на случай если надо будет что либо уточнить
    Decan, the best warrior of decan's imagination

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,427 (сообщений: 12,420).
    Добрый. Если вы не меняете пароль раз в 3-4 месяца(у своих аккаунтов/почт) и у Вас не привязан телефон, в этом случае мы безопасность аккаунта гарантировать не можем.

Про базу - чушь, уже говорили.
    P.s. просто нужно соблюдать элементарные меры интернет безопасности.
    Последний раз редактировалось VúSale; 21.12.2016 в 20:04.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Ну подождите, у меня сложный пароль, на том аккаунте, как его могут заполучить если я он нигде не фигурирует и зачем его в таком случае менять? можно подробнее механику объяснить?
    Decan, the best warrior of decan's imagination

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,427 (сообщений: 12,420).
    Цитата Сообщение от decan Посмотреть сообщение
    как его могут заполучить если я он нигде не фигурирует и зачем его в таком случае менять?
    Способов получить ваши данные миллион, начиная от подбора пароля(на данный момент это фактически невозможно, если меняете свой пароль хоть изредка), заканчивая банальным сбором инфы о Вас. Зачем менять? Яж ответил, элементарное правило интернет безопасности(окей гугл Зачем менять периодически пароли ?).

По всем остальным вопросам пишите в ЛС, с удовольствием отвечу.
    Последний раз редактировалось VúSale; 21.12.2016 в 21:12.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.