Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повёлся на провокацию, и меня моего чара Supyman забанили.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1. Был выдана ВЕЛИКАЯ ПЕЧАТЬ БАНА: 22.12.16 г.
    2. Бан мне выдал игрок/админ под ником "Euphoriagm"
    3. Причина: Оскорбление родных
    4. Ник перса Capyman (Ник на латинице)
    Доброе время суток дорогие администраторы этого раздела. Я хочу вам поведать историю о том как меня вынудили написать эти вот слова http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=625895. Дело было так. Я, спокойно возле цитадели фармил души на чернокнижника. Никого не трогал и наслаждался игрой. И в друг, замечаю игрока в чате который спрашивает аморальные вещи в плане полового сношения. Меня это привело в недоумение спрашивать неприличные вещи в общем чате! Я всячески игнорировал его опросы в чате которые он спрашивал у игроков. Я не буду переходить в подробности так как толком не помню всего что он там писал. Но до того как я написал это сообщение которые было предоставлено автором по ссылке выше, я всячески закрывал глаза на ту аморальщину которую он там писал. Я понимаю если ты лично интересуешься у игрока о его половой жизни (если только он не против). Но не в общем же чате! Вы представьте: <когда ты встаёшь утром, после хорошего и крепкого сна... и у тебя всё отлично! Ты в с хорошим настроением садишься поиграть в игрушку чтобы окончательно проснуться и тут видишь это! Как какой-то игрок расспрашивает о том какие тебе нравятся "позы">. У меня с фантазией всё в порядке, и это иногда (как в этом случае) мне скажем так, "мешает". Я не противник секса, но это уже перебор вести аморальную беседу в общем чате. Теперь к делу. Да, я сознаюсь в том что я оскорбил человека. Если бы он не был озабоченным и свои "соц. опросы держал бы у себя в голове", то ничего бы этого не было. Прошу принять меры, и сбавить срок наказания. А то целый месяц в бане из-за слов которые не совсем к месту - это чересчур.
    Прошу администрацию принять меры.
    Спасибо за внимание.
    Оскорбление родных/Администрации/сервера/по нац.признаку/по религиозн.признаку/разжигание меж.нац.розни/продажа/обмен/покупка персонажей, а также пункт 1.9. - принимаются только по видео
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось pol_kiloo; 22.12.2016 в 18:09.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от pol_kiloo Посмотреть сообщение
    Не видитесь на провокации,в чс добавьте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Сам виноват, разбанивать не будут.. да и бан то на месяц, пф

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А если рассуждать здраво, то я никого не оскорбил. Кто знает что было на самом деле. Это сообщение подвержено интерпретации. А если на самом деле я констатировал факт. Тогда это не считается оскорблением, это всё дело в авторе и его восприятие. И тогда это вообще не заслуживает бана. Это автора оскорбило это сообщение, а на самом деле может быть всё так и было. Если я буду говорить правду, и она не будет нравится другим - вы же не посчитаете это оскорблением? Это сообщение упирается в восприятие действительности автора.

- - - Updated - - -

Манхэттен, мне вот было неприятно его сообщения читать. И сколько ещё людей прочли и получили негативные мысли в адрес автора.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    kiriko_O, ознакомьтесь вот с этим: Оскорбление родных/Администрации/сервера/по нац.признаку/по религиозн.признаку/разжигание меж.нац.розни/продажа/обмен/покупка персонажей, а также пункт 1.9. - принимаются только по видео. И + если правосудия мне не видать, то тогда пусть он тоже понесёт наказание.

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от kiriko_O Посмотреть сообщение
    Сам виноват, разбанивать не будут.. да и бан то на месяц, пф
    kiriko_O, не являетесь администратор/модератором, так можно и блок получить!

pol_kiloo, данная заявка ( далее http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=625895 ) не была принята, т.к. не по форме.
    Ждите ответа администрации с скриншотом нарушения.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,182 (сообщений: 1,545).
    Цитата Сообщение от pol_kiloo Посмотреть сообщение
    Я хочу вам поведать историю о том как меня вынудили написать
    Забанила случайно при проверке по другой заявке, сняла, так как не по форме оформлена.
    Следите за своими словами.