1. Был выдана ВЕЛИКАЯ ПЕЧАТЬ БАНА: 22.12.16 г.
2. Бан мне выдал игрок/админ под ником "Euphoriagm"
3. Причина: Оскорбление родных
4. Ник перса Capyman (Ник на латинице)
Доброе время суток дорогие администраторы этого раздела. Я хочу вам поведать историю о том как меня вынудили написать эти вот слова http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=625895. Дело было так. Я, спокойно возле цитадели фармил души на чернокнижника. Никого не трогал и наслаждался игрой. И в друг, замечаю игрока в чате который спрашивает аморальные вещи в плане полового сношения. Меня это привело в недоумение спрашивать неприличные вещи в общем чате! Я всячески игнорировал его опросы в чате которые он спрашивал у игроков. Я не буду переходить в подробности так как толком не помню всего что он там писал. Но до того как я написал это сообщение которые было предоставлено автором по ссылке выше, я всячески закрывал глаза на ту аморальщину которую он там писал. Я понимаю если ты лично интересуешься у игрока о его половой жизни (если только он не против). Но не в общем же чате! Вы представьте: <когда ты встаёшь утром, после хорошего и крепкого сна... и у тебя всё отлично! Ты в с хорошим настроением садишься поиграть в игрушку чтобы окончательно проснуться и тут видишь это! Как какой-то игрок расспрашивает о том какие тебе нравятся "позы">. У меня с фантазией всё в порядке, и это иногда (как в этом случае) мне скажем так, "мешает". Я не противник секса, но это уже перебор вести аморальную беседу в общем чате. Теперь к делу. Да, я сознаюсь в том что я оскорбил человека. Если бы он не был озабоченным и свои "соц. опросы держал бы у себя в голове", то ничего бы этого не было. Прошу принять меры, и сбавить срок наказания. А то целый месяц в бане из-за слов которые не совсем к месту - это чересчур.
Прошу администрацию принять меры.
Спасибо за внимание.
Оскорбление родных/Администрации/сервера/по нац.признаку/по религиозн.признаку/разжигание меж.нац.розни/продажа/обмен/покупка персонажей, а также пункт 1.9. - принимаются только по видео